Нужен наставник по Java

xapu3ma

Duke
Customer
Хочу освоить базу, есть ряд вопросов. Кто может помочь разобраться. Со своей стороны могу чем-то тоже помочь, в общем би ту би

главное побольше контекста наваливай, мне в 99% случаев закрывает все вопросы, главное не доверять нейронке писать код

главное побольше контекста наваливай, мне в 99% случаев закрывает все вопросы, главное не доверять нейронке писать код
Для меня это все в новинку. Как с этим работать?

смотря какие цели, если просто научиться, то начни с основ на ютубе, затем попробуй разобраться в тех скриптах которые уже шарили на форуме, тот же дизер к примеру исходники некоторых скриптов выкладывал, если что непонятно будет идёшь у нейронки спрашиваешь

Почему, криво пишет?

Хочу освоить базу, есть ряд вопросов. Кто может помочь разобраться. Со своей стороны могу чем-то тоже помочь, в общем би ту би
Gpt, cloude sonnet

приводит к лени, сегодня нейронка просто помогает, а завтра скажешь "а нахера мне если за меня напишут"
Я считаю, что использование GPT для написания кода на экспертном уровне превосходит самостоятельное изучение Java. Особенно для администраторов важно учиться эффективно управлять всеми процессами, а не заниматься программированием самостоятельно. Автоматизация написания кода с помощью GPT позволяет сосредоточиться на стратегическом управлении и оптимизации рабочих процессов, вместо того чтобы тратить время на разработку и отладку кода, что скорее принадлежит к области специализированных навыков и хобби.

Я считаю, что использование GPT для написания кода на экспертном уровне превосходит самостоятельное изучение Java. Особенно для администраторов важно учиться эффективно управлять всеми процессами, а не заниматься программированием самостоятельно. Автоматизация написания кода с помощью GPT позволяет сосредоточиться на стратегическом управлении и оптимизации рабочих процессов, вместо того чтобы тратить время на разработку и отладку кода, что скорее принадлежит к области специализированных навыков и хобби.
ага, именно так всё и работает
если что нейронка выдаёт тебе абстрактный код который зависит только от контекста который ты навалишь, иногда даже может придумать несуществующие зависимости, это полная хуйня

yeah, that's exactly how it works
if anything, the neural network gives you an abstract code that depends only on the context that you dump, sometimes it can even come up with non-existent dependencies, this is complete bullshit
that is why i am still demotivated to try it :P

ага, именно так всё и работает
если что нейронка выдаёт тебе абстрактный код который зависит только от контекста который ты навалишь, иногда даже может придумать несуществующие зависимости, это полная хуйня
"написания кода на ЭКСПЕРТНОМ уровне", если писать качественные и понятные промты, она будет выдавать то что нужно, полгода плотно работаю с GPT. Плюс есть формат контекста всех диалогов, когда нейросеть, со временем, использует данные о прошлых ошибках и уточнений с других диалогов с тобой, соответственно в дальнейшем она пишет код именно так как тебе нужно.

Back