Этот гайд я читал, не понятно как дверь поставить туда, где ее изначально не было. Вот в чем делоКамелока
Через редактор статикмешейЭтот гайд я читал, не понятно как дверь поставить туда, где ее изначально не было. Вот в чем дело
Есть ссылкаЧерез редактор статикмешей
можешь помочь? Для меня проще сайт адоптировать под движок ммо, чем дверь запилить ))Как я уже говорил, по примеру дверей в кх на ферме можно сделать легко.
Я никому ничего не делаю, даже за деньги) только могу направить)можешь помочь? Для меня проще сайт адоптировать под движок ммо, чем дверь запилить ))
можешь помочь? Для меня проще сайт адоптировать под движок ммо, чем дверь запилить ))
Есть примерное расстояние проёма куда ее нужно установитьА размеры дверей есть или нужно вызывать замерщика?)
Зачем дверь возьми забор поставь и может поможет )Есть примерное расстояние проёма куда ее нужно установить
А еще лучше поставь зону в инстансе и всеПривет ребята! Помогите кто-нибудь дверь запилить на пещеру, день потратил, с места не сдвинулся. Мне нужно реализовать по-типу кат, чтобы зайти без проверки на предмет нельзя было. С меня пиво, чипсы и фисташки )))
Думаю я так и сделаю ) зачем изобретать, когда все придумано за нас