Обновление

Gamlet

Knight
Customer
Обновил сборку с 2090 до актуальной, все конфиги внес.
Проблема в том что пока включен конфиг "зайти могут только ГМ, Админы" все хорошо работает, как только отключаю данный конфиг и при коннекте что у меня что у игроков, после выбора персонажа зависает на окне загрузки в мир. Ошибок в логах нет.

Обновил сборку с 2090 до актуальной, все конфиги внес.
Проблема в том что пока включен конфиг "зайти могут только ГМ, Админы" все хорошо работает, как только отключаю данный конфиг и при коннекте что у меня что у игроков, после выбора персонажа зависает на окне загрузки в мир. Ошибок в логах нет.
похоже на проблему с лицензией, пиши дизеру

похоже на проблему с лицензией, пиши дизеру
наврятли в этом, вернул все обратно как было, все нормально работает.

наврятли в этом, вернул все обратно как было, все нормально работает.
Либо лицензия либо ограничение где-то стоит на количество персонажей мб?

Либо лицензия либо ограничение где-то стоит на количество персонажей мб?
ну я когда конфиги редактировал не было про ограничение.

в мир так и не загружается, зависает на окне загрузки. уточнение

в мир так и не загружается, зависает на окне загрузки. уточнение
у дизера есть такое ограничение, при отсутсвии лицензии, пускает в игру 10-20 человек, у всех остальных "висит" экран загрузки

у дизера есть такое ограничение, при отсутсвии лицензии, пускает в игру 10-20 человек, у всех остальных "висит" экран загрузки
ну тогда странно вообще на 2090 реве все ок работает, а на актуальной нет.
Ждем Дизера)

Тоже на последнем обновлении появилось странное, если игра свернута или не активна при загрузке в мир, то не зайдет чар, будет вечная загрузка, на предыдущей обнове такого не было

ну тогда странно вообще на 2090 реве все ок работает, а на актуальной нет.
Ждем Дизера)
Было обновление системы проверки лицензии несколько месяцев назад. Скорее всего из-за этого и есть проблема.

Было обновление системы проверки лицензии несколько месяцев назад. Скорее всего из-за этого и есть проблема.
ну я с марта не обновлял)

а что именно было? случайно не привязали 1 сервер 1 IP?

Back