ограничение мультисела

ThisMeansWar

Vassal
Customer
Добрый день, сталкивался кто с такой проблемой ... сделал костюмы, добавил в мультисел, первая часть нормально отображается, а вторая в шопе черные иконки , хотя если нажать купить, то нормальный костюм ... в шопе не прорисовываются все костюмы ... 115 предметов ....

<item>
<ingredient id="4037" count="30"/>
<production id="39007" count="1"/>
</item>

или значение предмета слишком большое ? ибо я взял эту часть что не прорисовалась, в отдельный мультисел бросил, и всеровно черные ячейки ...

<item>
<ingredient id="4037" count="30"/>
<production id="39007" count="1"/>
</item>

или значение предмета слишком большое ? ибо я взял эту часть что не прорисовалась, в отдельный мультисел бросил, и всеровно черные ячейки ...
show us a photo with what I understand is that you have not passed the icons from the skins etc

да, я его надеваю или создаю через креат итем или даже покупаю в этом магазине и он нормального вида , и в инвентаре он нормального вида

да, я его надеваю или создаю через креат итем или даже покупаю в этом магазине и он нормального вида , и в инвентаре он нормального вида
некорректно добавил, для мультиселлов и прочих UI там есть еще поле которое отображает иконку, ты его пропустил - это исключительно клиентская сторона

Back