Не все используют этот клиент говна 2012 годаView attachment 4960
if you mean the skins, you can do it from here
Не все используют этот клиент говна 2012 года
Настоящие ценители используют клиент 2007 года!
И как описание «у некоторых проектов функцию», может указывать на хроники(клиент), логично, что это команда в .menu.
И шапки в классике можно будет примерять?Такс, срач в сторону.
Я планирую вообще переделать внешку и тогда уже будет возможность скрывать, пока такое крайне костыльно реализуется потому что у нас внешка накидывается на предметы, а не на чара и его тело.
ой ой ой, а мб это будет реализация через бафф?Такс, срач в сторону.
Я планирую вообще переделать внешку и тогда уже будет возможность скрывать, пока такое крайне костыльно реализуется потому что у нас внешка накидывается на предметы, а не на чара и его тело.
Давно пора сделать примерно как на Acis подобных сборках реализовано, либо кликом по итему и накидывает ся визуал (типо бафа крч), либо через команду .dressme отдельное html окно в котором будут находится все костюмы с возможностью покупки и примерки нужного скина, плюс сделать ещё доп возможности допустим чтоб для персонажей у кого есть ПА дать возможность юзать какой-то скин бесплатно. А ещё лучше реализовать все это в Alt+B =))Такс, срач в сторону.
т.е. скоро будет система костюмов из классика?Такс, срач в сторону.