если на тест сервер люцеры захожу со своего клиента та же беда. Да понятно что дело в клиенте, понять не могу конкретно что не такА на чистом сервере тестил?
У меня допов нет в клиенте я же написал выше.Методом исключения , каждый доп в чистый клиент добавлять
Скачай чистый клиентУ меня допов нет в клиенте я же написал выше.
Я бы сказал точнее, используйте платный!)Логично, все интерфейсы говно, используйте штатный
дело не в платный/бесплатный, а в том, что нет нативных исходников интерфейсаЯ бы сказал точнее, используйте платный!)
Как это нет ? На ммо лежат чистые исходы девяти клиентов.дело не в платный/бесплатный, а в том, что нет нативных исходников интерфейса
ужасный человек (на нем миллион репортов и банов) и очень дорогой, и там с багами та же темаА по поводу шаровых интерфейсов, совет старого дядьки - переставайте быть чайками.
По клиентской части Interlude - однозначно @iPerfect. Любой каприз за ваши бабки. Человек адекватный, не конфликтный. Рекомендую!
ужасный человек (на нем миллион репортов и банов) и очень дорогой, и там с багами та же тема
ну просто этим никто больше не занимается, конкуренции нет от того и ценыЕсли обращаешься непосредственно к нему, в последствии все баги правятся без вопросов.
По поводу цен, обращался и к товарищам подешевле. На выходе получал такое говно, что лучше это не видеть и забыть что видел.
Не только интерфейс имею ввиду. По нему понятное дело ценник соответствующий, потому как адекватных спецов мало. А один из них вообще за Interlude клиент не берётся.ну просто этим никто больше не занимается, конкуренции нет от того и цены
Позволь поинтересоваться сколько стоит 1 аксессуар?Не только интерфейс имею ввиду. По нему понятное дело ценник соответствующий, потому как адекватных спецов мало. А один из них вообще за Interlude клиент не берётся.
По клиенту в принципе любые вопросы решает. Ниже зацени аксессы, срезанные с рб, это как на закуску.
Помимо, уникальные вещи на серваке появились благодаря ему. Так что не капли негатива не скажу! Это был братский совет к кому обращаться по клиентский части за решением любых вопросов.
Для Interlude однозначно нету лучше интерфейса чем у него, хз какие у кого с ним были проблемы, но лично мне он помогал всегда оперативно и проблем не разу не было, цена мб на первый взгляд высоковата, но поддержку он оказывает нормальную это точно. Помимо интерфейса покупал у него другие допы, тоже все было чёткоужасный человек (на нем миллион репортов и банов) и очень дорогой, и там с багами та же тема
это что за шапки из нулевых или там изюминка какая то?Не только интерфейс имею ввиду. По нему понятное дело ценник соответствующий, потому как адекватных спецов мало. А один из них вообще за Interlude клиент не берётся.
По клиенту в принципе любые вопросы решает. Ниже зацени аксессы, срезанные с рб, это как на закуску.
Помимо, уникальные вещи на серваке появились благодаря ему. Так что не капли негатива не скажу! Это был братский совет к кому обращаться по клиентский части за решением любых вопросов.