Ошибки клиента

Womanizer

Elder
Customer
10 Years Anniversary
Кто нибудь сталкивался с такими ошибками? Не понимаю с чем связан.

1. Ошибка: 1-2 раз в день выдает такую ошибку когда персонаж тупо в городе стоит.
1.webp

2. На осадах + рб часто критует
2.webp

1. Ошибка: 1-2 раз в день выдает такую ошибку когда персонаж тупо в городе стоит.
View attachment 5987

View attachment 5988
По первой у меня бывает, в гиране, думаю что либо на нпц кастом либо на эффекты, но бывает не часто, забил на нее

View attachment 5987

View attachment 5988
Обнови скилы, по второй ошибке было полностью решено, а первое вообще говорит что у тебя вируальной памяти не достаточно.
Мы говорим про ИТ насколько я понял, в Классике такой проблемы вообще нет, а первая будет если недостаточно виртуальной памяти на любом клиенте.

View attachment 5987

View attachment 5988
слишком много мусора в гиране стоит с эффектами и кэш забивается клиента.
4070 не создана для клиента ИТ)

Обнови скилы, по второй ошибке было полностью решено, а первое вообще говорит что у тебя вируальной памяти не достаточно.
Мы говорим про ИТ насколько я понял, в Классике такой проблемы вообще нет, а первая будет если недостаточно виртуальной памяти на любом клиенте.
Спасибо я ещё раз пройдусь завтра думал обновил до конца но похоже нет.. Все это после обновлений появилось

Спасибо я ещё раз пройдусь завтра думал обновил до конца но похоже нет.. Все это после обновлений появилось
Сколько я раз слышал эти отличные истории, ты не поверишь. Ничего по пакетам и сети не менялось, это единственное что может хоть как-то повлиять на данные ошибки.
Вы лучше следите за тем что вы обновляете у себя в игровом клиенте, а отличные истории про "после обновления" придержите для кого-то другого.
Первая ошибка вообще никак не связана с пакетным уровнем, вторая связанна с эффектами и/или а именно обновление анимации модели. Соотвественно - по второй ошибке или абнормалы которые я исправил уже очень (клиент критовал именно при масс замесах и масс касте Целест и тд) давно или сама модель какого-то моба/игрока не корректно реагирует на какое-то действие.
Для дебага лучше включайте логи клиента и смотрите что и как происходит.

Last edited:
Back