Отзыв на пользователя leonius

Всем привет!
собственно иногда, заказчики просят показать отзывы клиентов. Дабы не попасть на развод.
Прошу отписать всех кто что либо, заказывал или покупал у меня. (Не обязательно хорошие, пишем правду.)

напоминаю мой ТГ @nleonius (вдруг кто общался со мной только через ТГ)

Заранее спасибо!
Отзывы в этой теме, соответственно:)

Мой первый заказ у этого человека был баффер с возможностью создания профилей. Баффер изначально немного не соответствовало моим требованиям, но он практически полностью переписал его под мои нужды. До сих пор оказывает поддержку если возникают какие-либо проблемы, оперативно их исправляет.

Также он выполнял для меня скрипты на заказ и вносил доработки и правки в другие скрипты.

В общем, я доволен работой с этим человеком и могу смело его рекомендовать.

что то я тему с услугами не видел)
А ее и нет, все как то без объявлений началось. Сарафанное радио, сейчас уже даже немного не успеваю. видимо сезон начался.
Поэтому я и создал сейчас тему для отзывов. Потому, что нет темы где бы могли оставить отзывы.

@Deazer прошу перенести тему в оффтоп. А то рынок, мало теперь кто видит эти темы.

работу берешь сейчас? какая вообще очередь?
Ну сегодня вечером один скрипт доделаю и сдам надеюсь. Потом следующий на 1 день. И дальше если человек на днях оплатит, то еще работы на неделю примерно.
После пока что свободен.

Привет, пожалуй оставлю отзыв раз появилось для этого тема)
Сотрудничал немного с человеком, адаптация и написание скриптов.
Рекомендую 100%, отзывчивый, исполнительный человек.

The most reliable person I have worked with. I always first ask him if he can do what I am looking for without looking for other people and until now he have done everything. Always delivers fast. Reasonable prices and he always does more from what you expect. I have worked with him multiply times.

RU:
Самый надежный человек, с которым я работал. Я всегда сначала спрашиваю его, может ли он сделать то, что мне нужно, не обращаясь к другим людям, и до сих пор он выполнял всё. Всегда быстро выполняет работу. Разумные цены, и он всегда делает больше, чем ожидаешь.

Много раз обращался к человеку со сложными заказами, все делает на 100% и в срок. Ответственно подходит к работе и не дерет в 3 шкуры. Рекомендую однозначно.

Обращался уже несколько раз и буду продолжать обращаться! Все делает в срок! Рекомендую

Обращался к человеку за помощью и продолжу обращаться в дальнейшем! Делает всё быстро, качественно, в срок!
Всегда подправит что-либо при просьбе и сделает всё на 101% под ваши хотелки!

реклама партнера это святое , а еще и само реклама
Ну без этого никак. Я всегда отправляю к Артёму , если вопрос по клиенту. Сам заказывал у него много раз разные текстуры и т.п. , работой доволен. А Артём ко мне отправляет , если вопрос по скриптам.

купил что-то у автора,
работает как положено, все функции!

но потом я захотел расширить/изменить некоторые функции,
и хотя я купил то, о чем договорились в первую очередь,
я попросил дополнительные опции, даже что-то, что изменило бы структуру исходного продукта,
в результате парень без нытья и дальнейших задержек модифицировал сценарий под мои нужды
и предоставил мне информацию и «ноу-хау» того, что я купил.

обязательно продолжу с ним сотрудничать!

EN:
bought something from the author,
it is working as intended, all features!

but afterwards i wanted to extend/change some features,
and although i had bought what is agreed on the first place,
i asked for some extra options, even something that changed the structure of the initial product,
as a result the guy modified the script to fit my needs without whining or further delay
and updated me with information and "know how" of what i bought.

All work/all my (extra) requests where fullfiled
and it happened in less than 48 hours,
even though i did not set a timeline to the author.

will continue to work with him for sure!

В очередной раз обратился к человеку, сделал все как всегда на 10+, вносит корректуры если потребуется, оперативно, четко, грамотно. рекомендую!

Back