enmedia

Heir
Customer
Всем привет.
Вашему вниманию представляю список услуг по брендированию Вашего проекта:
1. Создание логотипов (3-4 варианта на выбор под снятый с Вас бриф). - 10-20$
2. Верска шаблона сайты под Сферу2 (шаблон может быть как psd так и RIP) - 10-150$
3. Стилизация Вашего личного кабинета под под шаблон основного сайта. - 10-50$
4. Созадние апдейтера для сервера, стилизованного под дизайн сайта (вывод новостей с сайта, вывод патч-листа последней ревы, кнопки на сайта и мессенджеры, и сто самое главное обновление самого апдейтера, а так же автообновление клиента к примеру при влючании ПК. Апдейтер висит в ряду иконок настроек звука ит.п. что позволяет с легкостью стартовать игру без поиска в папка и т.п.). Имеются в продаже исходы апдейтера). - 20-50$ (исоды 40$ c необходимым софтом + видеоуроком, как работать с апдейтером и стилями).
5. Создание загрузочных картинок под стиль вашего проекта с лого (Сплешеры) - пак сплешей 15$ под ключ.
6. Создание заставки на загрузку персонажа в игру (под ваш стиль и шаблон сайта). - идт подарком к сплешам или 5$ за шт.
7. Добавление Вашего лого, др. картинок, фонов в текстуры клиента, для дальнейшего его использования в игре потипу Альт+Б и т.п. - 10-20$
8. Стилизация Альт+Б под шаблон вашего сайта или по запросу. 10-50$
9. Помощь в настроке сервера, сайта, форума. Ведение сайта на постоянной основе. - договорная.

Если Вам что то интересно - пишите.
Ребят, я дал цены, они варируются от сложности задачи, а точнее от времени на нее потраченного. Ценник маленький потому что я делаю это в первую очередь для себя - это то чем я люблю заниматься, а уже потом денежки. Если кому интересно что такое брендирование - Ваш посетитель с момента посещения сайта, скачивания игры, входа игру и в самой игре - будет видеть ваш бренд, логотип, стиль и так далее. Это очень важный фактор для серверов которые планируют жить долго - люди таким проектам доверятся больше, чем тем, у кого стандартные картинки и рипнутый шаблон 2014года на html. Есть пример полного брендирования Lucera2 Classic хроник, кому интересно, запишу видео, как это работает).
Старичков может такая инфа и насмешит и кто то начнет постить сообщения потипу - чел, это все делать умеют. А я вам скажу - не все. Когдая вставал на путь админа проекта л2 - я не умел делать ничего от слова совсем (кроме веба). А когда к кому то обращался, так там либо цены были мама негорюй либо зашкаливал уровень бога до такой степени, что даже не отвечали. По этому не торопитесь судить. Лучше поддержите лайком, буду признателен.

Last edited:
Можно добавить примеры работ под спойлер со своего проекта или проектов которым ты что-то делал, для понимания качества выполняемых работ

Back