Персонаж зависает на загрузке после вылета (Interlude)

Ozzi

Heir
Customer
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой и надеюсь на вашу помощь.

Уже на протяжении года наблюдается следующая ситуация: иногда после критического вылета персонажа из игры возникает лаг — персонаж зависает на окне загрузки после выбора, и зайти обратно не получается. Простая перезагрузка клиента не помогает — помогает только команда //kick или //recall, либо приходится ждать 5–10 минут, пока "отвиснет".

Пробовал отключать и включать все функции, связанные с удержанием персонажа в онлайне после разрыва соединения — не помогло. Также менял защиту с SmartGuard на Active Anticheat — ситуация осталась. Ошибок в ГС не фиксируется, логи чистые.

Буду очень благодарен за любые советы или помощь в решении.

Это типа нулевой фпс или что-то в таком духе.
Если принскрин нажать и пезайти проблема уходит.
Тоже столкнулся с этой херней. Как решать не понятно.

Это встречается на всех серверах, Клавиша Esc и заново заходишь.
У меня как то слишком часто встречается, в день по 20-30 обращений с онлайна в 250+

У меня как то слишком часто встречается, в день по 20-30 обращений с онлайна в 250+
Это через чур много, анализируй что из кастом присутствует в этом момент (эквип, лока, мобы и т.д) оно дает такой сбой

Это через чур много, анализируй что из кастом присутствует в этом момент (эквип, лока, мобы и т.д) оно дает такой сбой
Уже в течении года анализируем и анализируем, не только у меня такая проблема, знакомый, у него пвп сервер, такая же проблема, а у меня мелкорейтовый. Разное все и вся, но проблема одна. Может я чуть преувеличил, не 20-30, вот за сегодня где то 10+ было. Как это отследить даже не знаем.

Уже в течении года анализируем и анализируем, не только у меня такая проблема, знакомый, у него пвп сервер, такая же проблема, а у меня мелкорейтовый. Разное все и вся, но проблема одна. Может я чуть преувеличил, не 20-30, вот за сегодня где то 10+ было. Как это отследить даже не знаем.
как оратор выше написал проблема может быть именно с вашими кастомными скриптами, пересмотри все что цепляется за вход.

Я лично такой проблемы никогда не наблюдал вообще, что бы висло на загрузке после крита.

Last edited:
Back