Блять) гайд почитай , там написано как их сделать. Гайд и все страницы обсуждения.это я знаю но в хрониках выше есть петы которые автоматом бафают без нажатие на action и тут вроде как реализовано
Будь немного спокойнее, там не указано как сделать, что-бы баффал, т.к. в сборке не достаточные лвл скиллов - и из-за этого бьёт ошибку!Ты думаешь для чего обсуждение в гайде? Просто так у кого длиннее меряются люди?
Ах да, юзай поиск
Тебе надо найти скиллы/баффы и поднять их максимальный уровеньпо поводу петов которые бафают хиляют видел в коде реализовано но что то не работает может кто то подсказать что да как
и если кто может скинуть нпц (16036) может я что то не правильно делаю
Ты сам гайд ходячий нету там нечего такогоБлять) гайд почитай , там написано как их сделать. Гайд и все страницы обсуждения.
Камон. За тебя никто не будет делать, и тратить время на разжевывание того что уже разжевано и переварено
зачем поднимать ур баффов ? Там обычные майт шилд и так далееБудь немного спокойнее, там не указано как сделать, что-бы баффал, т.к. в сборке не достаточные лвл скиллов - и из-за этого бьёт ошибку!
Тебе надо найти скиллы/баффы и поднять их максимальный уровень
Да, но он бывает свои баффы (другие ид скиллов) и в "коробке" максимальный уровень некоторых баффов 1-2, но должно быть для bless body - 6 lvl, concentration - 6 lvl, heal/recharge - там вообще вроде 13 лвл. Я смотрел в system/SkillName_classic.dat сколько лвл должно быть у скилла и менял на серверной части.Ты сам гайд ходячий нету там нечего такого
зачем поднимать ур баффов ? Там обычные майт шилд и так далее
Когда пет достигает 65 лвл он наченает бафать в ИЛ этого не должно быть но смотря в ядро люцеру там что то есть по поводу этого но при добовление пета с ид 16036 он не бафает
Для особо слепых и ленивыхТы сам гайд ходячий нету там нечего такого
зачем поднимать ур баффов ? Там обычные майт шилд и так далее
Когда пет достигает 65 лвл он наченает бафать в ИЛ этого не должно быть но смотря в ядро люцеру там что то есть по поводу этого но при добовление пета с ид 16036 он не бафает
is_improved_baby_buffalo, is_improved_baby_cougar, is_improved_baby_kookaburra
Это все импрувед петы которые баффают. Добавляете своего, ставите ему один из типов
так же не забываете добавить второй парам
is_improved_baby_pet
ВСЕ! За вас уже все сделано
Ты то сам хоть пробовал? Не знаешь - не пиши херню!Тему можно закрывать, там все разжевано.
Лол? Конечно, они давно работают у меня))Ты то сам хоть пробовал? Не знаешь - не пиши херню!
Хоспаде.... Надеюсь сервер у тебя лучше, чем из тебя админ...Лол? Конечно, они давно работают у меня))
год назад обнова была, карл!)