Добрый день.
Есть старая сборка, хочу обновить ее до последних обновлений, кто может написать, как правильно это сделать?
Есть старая сборка, хочу обновить ее до последних обновлений, кто может написать, как правильно это сделать?
В смысле? смотри по дате изменения файла и заливай их, если в них есть изменения под твою дп то просто перенеси это обратноДобрый день.
Да, уже понял. Я просто принцип свн не понимал, я думал можно в любой момент подключиться со сборкой старой, там где-то внутри есть чеклист и все будет збс. Выпил крови дизера вчера , он объяснил. Печаль в том, что я видел скрытую папку свн и удалил ее )))Просто скрытую папку .svn не теряйте, и не будет проблемы с обновами
да, вчера так и сделал руками. Большое спасибо за отклик!Раньше тоже всегда была запара с этим, но есть очень простой метод, когда ты скачиваешь обнову через SVN есть полный лог файлов которые обновились, я делаю скрин и потом потихоньку делаю замену только тех файлов которые скачались, так же для себя понял что допустим любую обнову в разделе квестов проще перезаливать всю папку квестов сразу так как у меня ни какого кастома в квестах нету, а обнов там всегда много и нужно что то удалять допустим старые html а что то заливать, поэтому проще всю папку целиком