кроновый формат каждые 11 дней рандомный респ с 21 до 22:30
Если вы хотите привязать не к дню недели, а от времени убийства + сколько то днейкроновый формат каждые 11 дней рандомный респ с 21 до 22:30
БлагодарюЕсли вы хотите привязать не к дню недели, а от времени убийства + сколько то дней
Пример:
ValakasRespawnTimePattern=~90:0 21 +11:* * *
Валакас будет спаунится c разбросом от 0 до 90 минут в 21:00 каждые 11 дней
FAQ то видел по этой теме?Благодарю
Неа .не видел.FAQ то видел по этой теме?
Не спасибо не надоМогу свой конфиг скинуть как дома буду у меня к вечернему Прайму все сделаны тоже дизера в своё время замучал с этим временем ))
ОкНе спасибо не надо
кидай я гляну
кидай я гляну
Тут же проверенные люди, и знают больше чем гугл ))Ребята, когда вы уже научитесь пользоваться гуглом ? )
Ну уже такие вопросы бывают, скоро будут просить вместо них поставить True в конфиге ))
Ну во первых это форум, он существует для того что бы задавались вопросы, у каждого разный уровень знаний, и нет нечего токого в том что человек даже за "тру" Спросит, более того в конфиге есть параметры читая которые ты не поймёшь к чему приведёт тебя тру а к чему фэлси. Но за то я заметил что уже месяц с лишнем не кто мне не может сказать, как и почему двери у коры открываються по одной а не три сразу, я могу предположить что не дописан скрипт на это дело.Тут же проверенные люди, и знают больше чем гугл ))
Я к такому отношусь так: есть желание помоги, нет пройди мимо.Ребята, когда вы уже научитесь пользоваться гуглом ? )
Ну уже такие вопросы бывают, скоро будут просить вместо них поставить True в конфиге ))
Возможно ты и прав, ну просто иногда уж очень глупые вопросы наблюдаю.Я к такому отношусь так: есть желание помоги, нет пройди мимо.![]()
Смирись))Возможно ты и прав, ну просто иногда уж очень глупые вопросы наблюдаю.
Напиши тикет в репозитории, нежели чем ждать у моря погодыНу во первых это форум, он существует для того что бы задавались вопросы, у каждого разный уровень знаний, и нет нечего токого в том что человек даже за "тру" Спросит, более того в конфиге есть параметры читая которые ты не поймёшь к чему приведёт тебя тру а к чему фэлси. Но за то я заметил что уже месяц с лишнем не кто мне не может сказать, как и почему двери у коры открываються по одной а не три сразу, я могу предположить что не дописан скрипт на это дело.
Да спасибо уже так и сделал, опять же не знал до недавного времени про них)Напиши тикет в репозитории, нежели чем ждать у моря погоды
А проверить самому на птсе? Что бы не плодить пустых тикетов. Возможно так и правильная работаДа спасибо уже так и сделал, опять же не знал до недавного времени про них)