Да нет, крайний раз в октябре обновлялсяэто с ласт обновой так?
Явно допустил ошибку в настройках. Других вариантов нет, ивент все ревизии работал более чем стабильноВ чем может быть причина проблемы? После твт не забирает в город, игроки остаются в Колизее, пока не сделают релог, потом появляются в городе, с ДМ такой проблемы нет. Логи без ошибок
в том числе и в октябре все было ок. Перечитай еще раз гайд по настройке и тестируйДа нет, крайний раз в октябре обновлялся
Да не Диз, награда стандартная Фа и ЛС, после пару рестартов нормально стало, при этом не менялось ничего в бд. И с очками за убийства рб, такая вот ситуация еще.в том числе и в октябре все было ок. Перечитай еще раз гайд по настройке и тестируй
Вероятнее всего выставил не корректно награду
мне твои скрины вообще ни о чем не говорят. Либо стак трейс, либо ничего. Накой черт мне упали твои переписки и снимки Nokia 3310 с монитора. Будь пожалуйста последователенДа не Диз, награда стандартная Фа и ЛС, после пару рестартов нормально стало, при этом не менялось ничего в бд. И с очками за убийства рб, такая вот ситуация еще.
Ок, будет больше информации, дам знатьмне твои скрины вообще ни о чем не говорят. Либо стак трейс, либо ничего. Накой черт мне упали твои переписки и снимки Nokia 3310 с монитора. Будь пожалуйста последователен
У нас компилированный код, от каких то условий лучей Венеры или свечении луны абсолютно ничего не может поменяться, в том же числе и рестарты, только если ты не наделал беды в статических конфигах которыйе в gameserver/config/