Предпоказ новой локации (50% готовность) \ Preview of the new location (50% ready)

It looks good but i don't find a purpose that it can be used in game. Creating challenging farm zones or clan war zones would be more useful and you will attract more customers.

It looks good but i don't find a purpose that it can be used in game. Creating challenging farm zones or clan war zones would be more useful and you will attract more customers.
this is an isolated location, it can be used as a farm, as an instance and in general as you like. It is finished by about 50%. a lot more will be added

В процессе разработки новая локация.
Делюсь наработками, что думаете?

Все родные гляжу статикмеши, это хорошо.
Выглядит круто. Нужна идея куда и для чего запихать)

гео в комплекте ожидается или самим верстать?

Все родные гляжу статикмеши, это хорошо.
Выглядит круто. Нужна идея куда и для чего запихать)

гео в комплекте ожидается или самим верстать?
не стал нарушать идиллию атмосферы по мешам)
Я еще возможно скрипт напишу(квест). А так, возможно как индивидуальную ферму использовать, место уединения, инстанс, клан лока, да что угодно)
при старте продажи будет фул пакет, включая геодату - установил и готово. разве что нпц своих расставить надо будет.

Выглядит красиво. Но я бы к травке добавил стандартный «бурьян» цветочки, всякую такую белиберду… что бы трава не была просто зеленой , просто полотном

Выглядит красиво. Но я бы к травке добавил стандартный «бурьян» цветочки, всякую такую белиберду… что бы трава не была просто зеленой , просто полотном
на этом этапе она будет мешать, добавляется в конце

Сделай 2 высокие горы и между ними широкий подвесной мост закрытый, можно будет сделать локу для твт

Сделай 2 высокие горы и между ними широкий подвесной мост закрытый, можно будет сделать локу для твт
Что-то не могу визуализировать, чтобы гармонично вписать в контекст этой локации

Decent work, exactly how a map should be made.
The sad reality though is that no matter how good it is, it won’t be worth much - once it’s on a server, anyone can easily rip the textures from it.

Back