Либо ты ему давал скилы ( ГМ ) либо у него не правильно сохранились скилы, после смены саба
Только от тебя или твоих гмов)))Я примерно понимаю, что там говорится, меня интересует другое, - от куда могут расти корни =)
У тебя включен конфиг на лайт проверку на левые скилы - офни его и не будет предупреждения в гс.Ребят, всем привет, кто-нибудь сталкивался с подобным?
Первый раз такое вижу, не могу понять, что и где я не так сделал или не учёл...
View attachment 7283
скилы вывадвал игроку у которого их быть не можетРебят, всем привет, кто-нибудь сталкивался с подобным?
Первый раз такое вижу, не могу понять, что и где я не так сделал или не учёл...
View attachment 7283
Тебе даже Дизер написал - что скилов не должно быть - мб у тебя там пытаются мультипрофу юзать через какой то баг?Никто никому ничего не выдавал - массовые системные сообщения отображались для разных игроков в разное время. Никаких ГМ-активностей не было, я лично ничего не делал.
Скорее всего, причина в смене саб-класса. Похоже, что новый диск не решил проблему полностью, и лаги при взятии профессии всё ещё связаны со скоростью записи данных.
Промики берут приличные деньги за свой дата-центр, однако качество дисков, судя по всему, оставляет желать лучшего. Буду рассматривать вариант переезда к другому хостеру, чтобы сравнить ситуацию на практике.
Ну или это я конченый будак, что-то не так сделал/делаю и грешу на Хостера.![]()
так или иначе это просто WARN, у игрока его нет. Можешь просто грохнуть из базы у этого игрока и WARNов не будетНикто никому ничего не выдавал - массовые системные сообщения отображались для разных игроков в разное время. Никаких ГМ-активностей не было, я лично ничего не делал.
Скорее всего, причина в смене саб-класса. Похоже, что новый диск не решил проблему полностью, и лаги при взятии профессии всё ещё связаны со скоростью записи данных.
Промики берут приличные деньги за свой дата-центр, однако качество дисков, судя по всему, оставляет желать лучшего. Буду рассматривать вариант переезда к другому хостеру, чтобы сравнить ситуацию на практике.
Ну или это я конченый будак, что-то не так сделал/делаю и грешу на Хостера.![]()
ну он у игрока каким то волшебным образом же был - пока сервер не удалил их после релога верно?так или иначе это просто WARN, у игрока его нет. Можешь просто грохнуть из базы у этого игрока и WARNов не будет
как он появился это уже не мое дело. Есть миллион способов их выдать, суть в том что сам игрок их не увидитну он у игрока каким то волшебным образом же был - пока сервер не удалил их после релога верно?