Премиум Аккаунт. Авто повторения.

PalevoPWNZ

Heir
Customer
Столкнулся с проблемой что при покупке ПА нужно перезайти в игру что бы было Авто повторения Лса/заточки.
Кто то может подсказать как решить данную проблему. (интерфейс перфекта)

в конфигах есть настройка для кастомных команд от интерфейса (custom.properties)
# Отправлять кастомное сообщение при приобретении премиум аккаунта
# При активации (Premium=1) при окончании (Premium=0)
# Необходимо для кастомных интерфейсов для отрисовки золотой рамки вокруг уровня
EnableCustomPABuySendMessage = False

в конфигах есть настройка для кастомных команд от интерфейса (custom.properties)
# Отправлять кастомное сообщение при приобретении премиум аккаунта
# При активации (Premium=1) при окончании (Premium=0)
# Необходимо для кастомных интерфейсов для отрисовки золотой рамки вокруг уровня
EnableCustomPABuySendMessage = False
Все равно в лобби нужно перезаходить чтобы появилась кнопка повтора

Все равно в лобби нужно перезаходить чтобы появилась кнопка повтора

Так и будет, потому что интерфейс из шары. В нём отсутствует специальная либа, которая есть в платном интерфейсе.

Так и будет, потому что интерфейс из шары. В нём отсутствует специальная либа, которая есть в платном интерфейсе.
не знаю какая там логика у перфекта, но для триггера достаточно спарсить сообщение из system чата, и для этого никакая DLL не нужна
возможно в момент покупки ПА - не передаётся параметр, а только при входе

Интерфейс не из шары.

У меня что на оригинальном что на шаре все работает без релога, так что тут врятле дело в интерфейсе.

У меня не шарный, и тоже самое что и тс описывает.

Back