Примерочная для оружия

xapu3ma

Duke
Customer
Привет коллеги по цеху! Вопрос как вы поняли касается примерочной!
Есть оружия с эффектами разными на проекте, хотел сделать доступным примерочную для них, чтобы игроки могли выбрать какое им ближе и потом купить, но проблема в том что пуха примеряется, но без эффекта! Есть способы как то сделать примерочную с эффектом пушки, а то как то не полноценно получается! Помогите советом или рабочий вариант предложите

Есть оружия с эффектами разными на проекте, хотел сделать доступным примерочную для них, чтобы игроки могли выбрать какое им ближе и потом купить, но проблема в том что пуха примеряется, но без эффекта! Есть способы как то сделать примерочную с эффектом пушки, а то как то не полноценно получается! Помогите советом или рабочий вариант предложите

Тк я плохо шарю в дате клиента, и не шарю за weapon wear. А задача сделать надо - твою проблему бы решил совсем другим способом.
Отдублировал бы все пушки с эффектами - в виде безделушек, сделал бы им стат "1m.atk 1p.atk, убрал скилы с низ не выкинуть не уничтожить итп, также стат "временное" ну и время бы поставил 1 минуту существования.
Далее бы засунул в байлист продаже 1 адене и к нпц привязал.

Пусть балуются покупают эти временки смотрят тестят, всё равно безделушки, которые исчезнут.

Проблема будет - если у тебя больше 100 вариантов, тогда придется посидеть рутину поделать.
Если ты про variationdata (скилы Ls) аналогично можно сделать через скрипт. покупать оружие уже со скилом.

я тоже искал не нашёл. как говорит test только так. сделал дубликат всех пушек и добавил temporal 1 минут.

У меня их очень много ))

В идеале бы чтобы подтягивало эффект при примерке @Deazer

Back