Проблема окон

Кто-нибудь сталкивался с проблемой, ограничения окон?

Выставил 2 без према, 3 с премом. Человек покупает прем, 2 окна запускает, а третье выдает ошибку, что купите прем

если у чара нет према, очевидно что будет просить прем. Работает на чаров с премиумом.

Или я может что-то не понимаю....
Человек покупает прем на Чара и только этот чар может зайти 3им окном?

Или я может что-то не понимаю....
Человек покупает прем на Чара и только этот чар может зайти 3им окном?
аккаунт, а не чар. Если игрок находится на аккаунте с пермиумом

еще есть прикол с ограничением окон по hwid - ставишь па +1 окно, сидишь чаром с па, заводишь второе окно без ПА - не пускает в игру
выгружаешь чара с па, заводишь чара без ПА, следом загружаешь чара с па - получаешь 2 окна, в общем система чутка странно работает, либо она должна давать +1 окно вне зависимости есть ли на втором окне ПА или нет, либо система должна давать +1 только на оба ПА

еще есть прикол с ограничением окон по hwid - ставишь па +1 окно, сидишь чаром с па, заводишь второе окно без ПА - не пускает в игру
выгружаешь чара с па, заводишь чара без ПА, следом загружаешь чара с па - получаешь 2 окна, в общем система чутка странно работает, либо она должна давать +1 окно вне зависимости есть ли на втором окне ПА или нет, либо система должна давать +1 только на оба ПА
Таже проблема вначале запускаем первое окно аккаунта без према, второе аккаунт с премом и не заходит(вылетает второе окно) ограничение одно окно (два с премом)
Нужно чтобы все аккаунты были обмазаны премом, и всегда первое окно должно быть с премом чтобы запустить другие?)
Запутался совсем.

Я решил не позорится на форуме и написал просто Дизеру, и в целом я все понял братья.

Чтобы запустить 3 окна (При ограничении 3 окна с ПА) На всех 3х окнах должен быть ПА.

В целом Test твоя система в 1 окно, а с премом 2, работает так, что оба окна должны иметь прем. Но в целом это странно, если чел хочет играть в 2 окна (Как у Test например система). Ему надо купить прем и туда и туда. Система для мажоров короче

Back