Проблема с L2ClientDat

Gamlet

Knight
Customer
Собственно именно когда сохраняю две строчки с новыми пухами в Weapongrp_Classic.dat возникает проблема со щитами, они одеваются, но на чаре не отображаются. Как только две строки удаляю, все ок. Классика

Собственно именно когда сохраняю две строчки с новыми пухами в Weapongrp_Classic.dat возникает проблема со щитами, они одеваются, но на чаре не отображаются. Как только две строки удаляю, все ок. Классика
Проблема не в эдиторе, а в том, как ты вносишь. Как-то ловил, но как бы как - не помню, я нормально могу редактировать.

Проблема не в эдиторе, а в том, как ты вносишь. Как-то ловил, но как бы как - не помню, я нормально могу редактировать.
ну я по сути беру две пухи которые уже есть, просто меняю им ID и сохраняю. т.е. из всего меняю только ID пушки. Хз попробовал другим норм сохранилось, но опять с теми же onereward проблемы в нем хз)

Отредактировал как в теме https://lucera2.com/threads/rabota-s-l2gamedataname-dat.4036/
Брал файлы с клиента, клиент с форума, ничего в общем своего не добавлял и та же дичь со щитами)
Может все таки с эдитором трабла. я хз.у
Это эдитор, сталкивался с такой же проблемой

Back