Resolved Проблема с загрузкой НПЦ

Vratum

Heir
Customer
[20:49:14] WARN NpcParser: Problems with rewardlist for npc: 18108; type: RATED_GROUPED
[20:49:14] WARN NpcParser: Problems with rewardlist for npc: 18319; type: NOT_RATED_GROUPED

Обновился, и сотни таких проблем

[20:49:14] WARN NpcParser: Problems with rewardlist for npc: 18108; type: RATED_GROUPED
[20:49:14] WARN NpcParser: Problems with rewardlist for npc: 18319; type: NOT_RATED_GROUPED

Обновился, и сотни таких проблем
значит так обновился, такой проблемы нет.

Ну я же не первый раз обновляюсь что бы были сомнения о том что сделал что то не так

View attachment 8000
Ну как я тебе могу помочь я понятия не имею. У меня такой проблемы нет, что именно ты делаешь что бы такое получить. Как вариант откатитсь на какую то ревизию что бы исключить сервер, так как по всей видимости у тебя битый датапак, или сломал предметы или НПЦ. Или или. Ни кто не сообщал о подобной проблемы, хотя сегодня уже обновлялись люди и подобных репортов не было.

Для теста так же можешь закинуть чистую папку npc с репозитория и проверить.

Открой хотя бы файл data/npc/18100-18199.xml и посмотри что внутри... Или напиши мне в телегу или куда тебе удобно, а то на форуме будем переписываться черт знает сколько.

Last edited:
Скорее всего у тебя был изменён именно этот xml и его не обновляет, переноси вручную

Нет, проблема была в огромном списке NoDropItems предметов, он вышибал часть группы и получалось что при валидации сервер оповещал что что-то не так. Проверь группы, сейчас если группа пустая - я ее вообще не валидирую, что логично так как нечего валидировать.

Back