Проблема в название нового предмета.

Tanatos

Vagabond
Друзья всем привет. Решил добавить новый предмент . По задумке бригандин туника ,но должна будет быть с др.характеристиками.
Первым делом добавил новый итем в "items" с новым İD итема. Далее в клиенте через датредактор добавил в файлы ItemName_Classic-eu и ItemName-eu в конец списка новый предмет с его İD. Далее добавлял в ar
Строку,чтобы не париться копировал с оригинальной бриганин туники, менял только İD на новое.
Проблема в том при добавление предмета через админку, название предмета ни в чате ни в инв.не видно, что не так делаю подскажите пож. Буду признателен)

Attachments

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    122 KB · Views: 26
  • Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    497.3 KB · Views: 26
Друзья всем привет. Решил добавить новый предмент . По задумке бригандин туника ,но должна будет быть с др.характеристиками.
Первым делом добавил новый итем в "items" с новым İD итема. Далее в клиенте через датредактор добавил в файлы ItemName_Classic-eu и ItemName-eu в конец списка новый предмет с его İD. Далее добавлял в ar
Строку,чтобы не париться копировал с оригинальной бриганин туники, менял только İD на новое.
Проблема в том при добавление предмета через админку, название предмета ни в чате ни в инв.не видно, что не так делаю подскажите пож. Буду признателен)
Простой вопрос: сервер перезапускал? Клиент перезапускал?
Попробуй зайти через девмод - если отображает/показьівает проблема с сервером, если нет - проблема с клиентом

Ну тут 100% в датапаке не указал название
Если речь о файле item , то сюда просто копипаст был с оригинальной брони, проставил свой уникальный İD и наименование сменил.
Я еще обратил внимание ,что закинув дефолтовые файлы "ItemName_Classic-eu и ItemName-eu" без указания в них моего итема ситуация точно такая же, как на скринах выше, как будто при запуске клиента туда не смотрит. Может в клиенте классик есть еще файлы, куда нужно "наименование" закидывать:confused:
1735803356491.webp

Нашел ошибку, все спасибо кто окликнулся. Проблема была в файлах armorgrp/armorgrclassic ,при копирование не обратил внимания,что в конце строки отсутсвовало "İtem_end"
1735806993699.webp

Нашел ошибку, все спасибо кто окликнулся. Проблема была в файлах armorgrp/armorgrclassic ,при копирование не обратил внимания,что в конце строки отсутсвовало "İtem_end"
View attachment 4987
Мы и не сомневались что ошибка в клиенте

Back