Продам проект Interlude+ c допами / Sell the project Interlude+ c dopami

Project-X

Knight
Customer
Доброго вечера, господа.

Продаю проект Interlude + (с допами) (со скриптами от merdoxone) и разными плюхами.

Проект полностью обкатанный (1-е открытие — август 2023) работает по сей день.

Полностью настроен и готов к старту хоть сейчас.

Продаю полным комплектом: сайт-форум-сборка-патч-домен со всеми плюхами без исключений (ядро от 15.02) — если нужно, дополнительно могу продать лицензию IT.

Цена полностью под ключ в 1 руки — 800$.

Цена сборки в 1 руки — 650$.

Сервер стоит на рабочем железе 24/7, можно зайти протестировать любые моменты.

Также по договоренности могу передать хостинг + vps с полной настройкой от @Evas — переоформим через Громова напрямую. Смените пароли и никаких танцев с переносом.

Описание доступно на сайте.

Для связи пишите в тг https://t.me/GMHOT_FUN.

Good evening, gentlemen.

I sell the Interlude + project (with additional features) (with scripts from murdoxone) and various plops.

The project is fully tested (1st opening-August 2023) and still works today.

Fully configured and ready to start right now.

I sell a complete set: site-forum-assembly-patch-domain with all the plops without exceptions (core from 15.02) - if necessary, I can additionally sell an IT license.

The price is completely turnkey in 1 hand — $ 800.

The price of assembly in 1 hand is $ 650.

The server is on working hardware 24/7, you can go to test any moments.

Also, by agreement, I can transfer hosting + vps with full configuration from @Evas — we will re-register via Gromov directly. Change your passwords and no dancing with hyphenation.

The description is available on the site.

To get in touch, write to the tg https://t.me/GMHOT_FUN.

The reason for the sale is lack of time.

The reason for the sale is lack of time.

в целом с учётом текущих реалий цена не то что бы и заоблачная относительно проделанной работы по датапаку и скриптов, но сайт конечно на двоечку)
удачи с продажей

в целом с учётом текущих реалий цена не то что бы и заоблачная относительно проделанной работы по датапаку и скриптов, но сайт конечно на двоечку)
удачи с продажей
как показывает практика, дизайн сайта для проектов с допами играет не особо важную роль, сверстал банерс его хорошо, есть мобильная верстка + промо + все функционирует и крутиться , а это главное)

Уник шаблоны сейчас с версткой далеко за 500$ уходят , по этому цена вполне адекватная, тут ты прав.
Данный проект в среднем за старт приносит от 500-1000$ при вложениях в 200$.
Реально заинтересованном покупателю предоставлю данные по платежкам и выводам доната.

А какая причина продажи? Заебали говнодопы?)
Банально не хватает времени для содержания 3 проектов разом, 2 уже продал в хорошие руки вот остался еще 1.
Личная жизнь и работа все свободное время забирает, + жду пополнения в семье и заботы сейчас другие.

Все прозрачно без лишний мути

Банально не хватает времени для содержания 3 проектов разом, 2 уже продал в хорошие руки вот остался еще 1.
Личная жизнь и работа все свободное время забирает, + жду пополнения в семье и заботы сейчас другие.

Все прозрачно без лишний мути
Да, время забирает пздц как много… тоже одна из причин, почему сам не открываю свой сервер.
Удачи с продажей!

Проект скам изначально был взял с людей деньги не открылся и не вернул деньги , берете на свой риск а там думайте сами всем ГЛ

Проект скам изначально был взял с людей деньги не открылся и не вернул деньги , берете на свой риск а там думайте сами всем ГЛ
Открыться под новым именем

Пруфы или балабол?

Пруфы или балабол?
Не , тебе уж точно кидать дружище , есть плееры близкие которые даже чеки кидали где была оплата , я ничего не говорю я просто предупреждаю людей которые будут брать данный проект чтоб потом в печали не сидели!

Не , тебе уж точно кидать дружище , есть плееры близкие которые даже чеки кидали где была оплата , я ничего не говорю я просто предупреждаю людей которые будут брать данный проект чтоб потом в печали не сидели!
Так не мне, а в тему, что бы если это АК то люди были осведомлены) или все же нечего бросить?

А тебе лид бы где то ответить на мое сообщение)
Так и живём)
Друг , мне все равно я предупредил , как говорится предупрежден вооружен а там думайте сами!

Подтверждаю писали такое знакомые игроки

Скам головного мозга это да
Я на таких комментаторов даже внимание не обращаю.
По теме, Домен и сайт продан, осталась сборка отдам в добрые руки за 400$.

Back