Это ты что-то с конфигами намудрил.После выбора первой профессии автоматически открывается окно выбора второй (на 20 лвл открывается окно, беру профу, и сразу открывается выбор второй ) А так же заметил что третья Профессия берется автоматически. Это у меня что то в конфигах не так или это баг пока что?
Да, ну смотри создается персонаж 20 лвла, иду апаю левел открывается окно выбора профессии (без команды), беру первую профу, и окно не закрывается, а открывается сразу окно выбора второй профессии. Так же допустим апаю 76 лвл, не беру профессию, делаю релог и профа сама уже взятаОн о команде походу, а не о НПЦ
Это ты уже такое фантазируешь что просто ппц. Он откроет следующую страницу, но профу ни как не даст взять если уровень не достигнут.Да, ну смотри создается персонаж 20 лвла, иду апаю левел открывается окно выбора профессии (без команды), беру первую профу, и окно не закрывается, а открывается сразу окно выбора второй профессии. Так же допустим апаю 76 лвл, не беру профессию, делаю релог и профа сама уже взята
Так профу и не дает, я говорю только за страницу котороя открывается и хотел бы чтобы она не открывалась))Это ты уже такое фантазируешь что просто ппц. Он откроет следующую страницу, но профу ни как не даст взять если уровень не достигнут.
это уже исправленоТак профу и не дает, я говорю только за страницу котороя открывается и хотел бы чтобы она не открывалась))