Прокси, нужен ли?

xapu3ma

Duke
Customer
Доброго дня друзья! Вопрос следующий, чьими кто услугами пользуется и что лучше брать? Поделитесь опытом

Доброго дня друзья! Вопрос следующий, чьими кто услугами пользуется и что лучше брать? Поделитесь опытом
Для чего прокси? Ну по факту, даже если сервер в рф то без прокси все работает.

Для чего прокси? Ну по факту, даже если сервер в рф то без прокси все работает.
Хз, типо от хак атак отбивать, ip прятать. Зачем прокси ставят вообще? или может я путаю что-то

Хз, типо от хак атак отбивать, ip прятать. Зачем прокси ставят вообще? или может я путаю что-то
Что это за хак-атаки от которых прокси спасет? Это же тупо прокси и нечего более. У тебя что супер проект с 4000 онлайна и кучей бабла?)))
Ip твой хоть с прокси хоть без узнать не составит труда.
Забей никому ты не нужен, если ты кому-то будешь нужен, тебя ничего не спасет

Что это за хак-атаки от которых прокси спасет? Это же тупо прокси и нечего более. У тебя что супер проект с 4000 онлайна и кучей бабла?)))
Ip твой хоть с прокси хоть без узнать не составит труда.
Забей никому ты не нужен, если ты кому-то будешь нужен, тебя ничего не спасет
понятно, что я не кому не нужен. Пост для личного развития создан, чтобы было понимание необходимости данной услуги и зачем ее в целом все ставят

понятно, что я не кому не нужен. Пост для личного развития создан, чтобы было понимание необходимости данной услуги и зачем ее в целом все ставят
За 3 года ниразу не юзал прокси и тд и не скрывал никак ip

Неа , нахер я кому нужен со своими 100-500 онлайна
Либо ты очень везучий человек, либо у тебя проект который не вызывает интереса у конкурентов )? Но имея 500 голов живого онлайна в это верится с трудом(что тебя не ддосят :D )

Либо ты очень везучий человек, либо у тебя проект который не вызывает интереса у конкурентов )? Но имея 500 голов живого онлайна в это верится с трудом(что тебя не ддосят :D )
Либо хостинг с базовой ддос защитой легко справлялся)

Либо хостинг с базовой ддос защитой легко справлялся)
А ты дядька дело вещаешь) полностью с тобой солидарен нах все вы кому нужны с онлайном в 200 человек.

Поставь базовую защиту самую простую не дорогую от своего провайдера хоста, так что бы школьники не донимали и то она тебе тоже не понадобится я думаю. А уж если у тебя онлайн вдруг стрельнет в 2к xD то у тебя и бабки будут поставить защиту которая стоит 20к рублей в месяц от DDos-Guard или Stormwall которую они предлагают для сервера lineage.
В общем можешь не запариваться.
А если ты крутой парень с балансом на карточке и собираешься открыть грандиозный уникальный проект xD с огромными вложениями то 20к (есть пакеты и подороже) =) в месяц я выше написал и не какие прокси тебе не нужны. Тебя не задосят.

https://host.l2up.net/ однозначно, уже много лет и 0 проблем
Прокси в любом случае нужен, кто бы что выше не писал, как сказал человек выше, видимо вам просто везет ))
Возможно если у тебя сервер на рекламе чисто по спаму без анонсов и т.д, может тебя это и обойдет стороной

https://host.l2up.net/ однозначно, уже много лет и 0 проблем
Прокси в любом случае нужен, кто бы что выше не писал, как сказал человек выше, видимо вам просто везет ))
Возможно если у тебя сервер на рекламе чисто по спаму без анонсов и т.д, может тебя это и обойдет стороной
Ну хз на опе заказывал и на всех остальных кроме упса, понял лишь оодно, это деньги на ветер)) все эти анонсы

Ну хз на опе заказывал и на всех остальных кроме упса, понял лишь оодно, это деньги на ветер)) все эти анонсы
Яндекс и Гугл реклама?

Может у тебя проблема с подключениями? из какой либо страны пинг высокий или вообще не подключается? Возможно ты это имеешь ввиду?

just rent 2-3 vps in different points of the planet and setup HaProxy v2

Может у тебя проблема с подключениями? из какой либо страны пинг высокий или вообще не подключается? Возможно ты это имеешь ввиду?
Нет у меня проблем с пингом и подключениями. Много кто прокси ставит при ддосах, но выше уже все пожевали и в рот положили )))

Back