A asifrs Vagabond Jan 3, 2024 #1 Можете объяснить ньюфагу в чем разница между Lucera Calssic, и Lucera Interlude ?
W Womanizer Elder Customer Jan 3, 2024 #2 asifrs said: Можете объяснить ньюфагу в чем разница между Lucera Calssic, и Lucera Interlude ? Click to expand... Классике улучшенный клиент и больше возможностей (плащ,агатион,браслеты,поясы,ездовые питомцы,руны и куча всего) Можешь их отключить или включить
asifrs said: Можете объяснить ньюфагу в чем разница между Lucera Calssic, и Lucera Interlude ? Click to expand... Классике улучшенный клиент и больше возможностей (плащ,агатион,браслеты,поясы,ездовые питомцы,руны и куча всего) Можешь их отключить или включить
A asifrs Vagabond Jan 3, 2024 #3 Womanizer said: Классике улучшенный клиент и больше возможностей (плащ,агатион,браслеты,поясы,ездовые питомцы,руны и куча всего) Можешь их отключить или включить Click to expand... Спасибо за ответ.
Womanizer said: Классике улучшенный клиент и больше возможностей (плащ,агатион,браслеты,поясы,ездовые питомцы,руны и куча всего) Можешь их отключить или включить Click to expand... Спасибо за ответ.
MANUAL Baron Jan 4, 2024 #6 Circalover said: Улучшенный (багнутый) клиент Click to expand... В чем же он багнутый ? Он может быть багнутый если ты сам безрукий то да) а так даже очень перспективный)
Circalover said: Улучшенный (багнутый) клиент Click to expand... В чем же он багнутый ? Он может быть багнутый если ты сам безрукий то да) а так даже очень перспективный)
ryukaira Heir Customer Jan 4, 2024 #7 Circalover said: Улучшенный (багнутый) клиент Click to expand... Я честно говоря очень сомневаюсь что вы найдёте лучше сборку/клиент под интерелюд на просторах интернета чем от дизера .
Circalover said: Улучшенный (багнутый) клиент Click to expand... Я честно говоря очень сомневаюсь что вы найдёте лучше сборку/клиент под интерелюд на просторах интернета чем от дизера .
MANUAL Baron Jan 4, 2024 #8 ryukaira said: Я честно говоря очень сомневаюсь что вы найдёте лучше сборку/клиент под интерелюд на просторах интернета чем от дизера . Click to expand... Инфа сотка !
ryukaira said: Я честно говоря очень сомневаюсь что вы найдёте лучше сборку/клиент под интерелюд на просторах интернета чем от дизера . Click to expand... Инфа сотка !
Circalover Heir Customer Jan 5, 2024 #9 ryukaira said: Я честно говоря очень сомневаюсь что вы найдёте лучше сборку/клиент под интерелюд на просторах интернета чем от дизера . Click to expand... Твое сообщение к моему никакого смысла не имеет, зачем цитата?
ryukaira said: Я честно говоря очень сомневаюсь что вы найдёте лучше сборку/клиент под интерелюд на просторах интернета чем от дизера . Click to expand... Твое сообщение к моему никакого смысла не имеет, зачем цитата?
D Dimaris Knight Customer Jan 5, 2024 #10 Circalover said: Твое сообщение к моему никакого смысла не имеет, зачем цитата? Click to expand... Это боты Дизера. Не обращай внимания.
Circalover said: Твое сообщение к моему никакого смысла не имеет, зачем цитата? Click to expand... Это боты Дизера. Не обращай внимания.