Реализация ограничения входа по времени

TopManager

Heir
Customer
Добрый день, подскажите пожалуйста как возможно реализовать доступ на сервер только премиум аккаунтам, а всем остальным только в определенное время до осады, например конфигурация осады - каждый день в 20:00, регистрация открыта за час до осады.

Желаемый результат вход только с 19:00 и до конца осады + 1 час.

Благодарю.

То есть ты хочешь сказать, что у тех у кого есть прем акк могут играть все время, а у тех у кого его нету, должны покинуть игру с 19 и до конца осады?

Сервер будущего ))
Сделай уже так, чтобы без премиума было вообще невозможно играть
Другого смысла я вообще не вижу, что так, что так люди без премиума врятле задержатся у тебя

Сервер будущего ))
Другого смысла я вообще не вижу, что так, что так люди без премиума врятле задержатся у тебя
Да не тут цари (донеры) должны повоевать между собой пару часов, остальные подождут. Так что бы не что не отвлекало

а зачем такие сложности? там же зоны вроде осадные настраиваются, просто я в этот вопрос не углублялся

а зачем такие сложности? там же зоны вроде осадные настраиваются, просто я в этот вопрос не углублялся
Там вроде нет такого, не пускать в зону без премиума

Зачем вообще такое делать? Если ты не будешь пускать никого без ПА до осады, то как они на осаду пойдут без прокачки и шмота? Либо у тебя какой-то PVP сервер, где всем все выдано по максимуму и в этом случае им нет цели и смысла играть и добиваться чего-то и на эти осады ходить, либо у тебя первого лвл чары на осаде будут бегать, т.к. часа на прокачку после осад явно не достаточно, они даже одеться не смогут для осады... Какой-то странный подход.
Даже интересно стало, в чем именно смысл и задумка этого всего?

Сколько текста не по делу, идея в том что бы премиум аккаунт мог играть 24 часа в сутки, а обычный аккаунт только с 19 до 01:00

Зачем вообще такое делать? Если ты не будешь пускать никого без ПА до осады, то как они на осаду пойдут без прокачки и шмота? Либо у тебя какой-то PVP сервер, где всем все выдано по максимуму и в этом случае им нет цели и смысла играть и добиваться чего-то и на эти осады ходить, либо у тебя первого лвл чары на осаде будут бегать, т.к. часа на прокачку после осад явно не достаточно, они даже одеться не смогут для осады... Какой-то странный подход.
Даже интересно стало, в чем именно смысл и задумка этого всего?
Я не вижу смысла объяснять зачем и почему, если есть запрос на реализацию значит и игровой процесс будет заточен под это, не хотят платить премиум - значит игровое время доступно только на массовые мероприятия.

Да не тут цари (донеры) должны повоевать между собой пару часов, остальные подождут. Так что бы не что не отвлекало
Остальные пусть премиум покупают :)

Сервер будущего ))
Спасибо за бестолковые советы, лучше поумничай в технической реализации

А не проще сделать зону которая будет ограничивать не ПА игроков ?

Сколько текста не по делу, идея в том что бы премиум аккаунт мог играть 24 часа в сутки, а обычный аккаунт только с 19 до 01:00
Учитывая какие сейчас игроки на фришках пвп. Наврядли они оценят такой подход.

Back