Да я это понимаю. но и не знаю к кому обратиться.такие темы опасно оставлять, тут залётных желающих скамануть хоть отбавляй
Либо 1 сферу, там бесплатно и можно свои правки делатьвозьми сферу, и бесплатный шаблон на ммо, 12.5 баксов в месяц всего лишь
можно и 1ю если бюджет ужат, но 2я прикольней в разыЛибо 1 сферу, там бесплатно и можно свои правки делать
Ну вторая да, но там от Логана зависим, хотя по ТСу думаю это как раз идеальный вариант, ибо допиливать под свои нужды 1 версию дорогого будет стоитьможно и 1ю если бюджет ужат, но 2я прикольней в разы
Есть у людей первые сферы допиленные лежат без дела. 1 человек показал рассказал, договорились. задаток я отправил. На след день он решил увеличить стоимость. Я решил это дело отложить по той причине что человек сначала взял аванс а потом решил торговаться.Ну вторая да, но там от Логана зависим, хотя по ТСу думаю это как раз идеальный вариант, ибо допиливать под свои нужды 1 версию дорогого будет стоить
Создавай арбитраж на негоЕсть у людей первые сферы допиленные лежат без дела. 1 человек показал рассказал, договорились. задаток я отправил. На след день он решил увеличить стоимость. Я решил это дело отложить по той причине что человек сначала взял аванс а потом решил торговаться.
Проблем нету. Я попросил вернуть средства и он их вернул. Я оставил ему 500 рублей за то что он потратил на меня время. Но странно то что он в последок написал "ищи других исполнителей. " .Создавай арбитраж на него
Ну как бы 1 сфера не может продаваться в принципе, даже допиленная, она была представлена Логаном как без права продажи или тому подобногоЕсть у людей первые сферы допиленные лежат без дела. 1 человек показал рассказал, договорились. задаток я отправил. На след день он решил увеличить стоимость. Я решил это дело отложить по той причине что человек сначала взял аванс а потом решил торговаться.
Ну это проблема нашего не стабильного "мира" кто то кого то всегда пытается на*бать извините за выражение. вы бы не написали я бы не знал.Ну как бы 1 сфера не может продаваться в принципе, даже допиленная, она была представлена Логаном как без права продажи или тому подобного
Ну тогда тс не правильно написал, так как больше речь идёт не о покупке обвязки, а техподдержке и обучениюСперва мы разговаривали о 10к рублей, после того как я все свое посмотрел - сказал что цена не много будет другой, дороже на 5к рублей.
ТС согласился и внес задаток, однако потом все отменил.
ЧЕЛОВЕКУ НАДО ЧТО БЫ ВЫ ВСЕ ЗА НЕГО СДЕЛАЛИ В ПЛАНЕ ВЭБ ЧАСТИ, ГРУБО ГОВОРЯ И ЕГО ЦЕНА НА ЭТО 10К РУБЛЕЙ.
1. обвязка для сайта
2. шаблон для сайта
3. обвязка для форума
4. шаблон для форума
по мимо этого всего, еще нужно научить - что как и почему
- дополнительно, оказывать поддержку, так как он не чего не знает в этом.
Всё верно говоришь. Я никах претензий к тебе не имею. Нашёл человека кто поможет поставить. А дальше буду сам учиться или же так же буду искать человека кто будет помогать. С чего то же нужно начинать.Сперва мы разговаривали о 10к рублей, после того как я все свое посмотрел - сказал что цена не много будет другой, дороже на 5к рублей.
ТС согласился и внес задаток, однако потом все отменил.
ЧЕЛОВЕКУ НАДО ЧТО БЫ ВЫ ВСЕ ЗА НЕГО СДЕЛАЛИ В ПЛАНЕ ВЭБ ЧАСТИ, ГРУБО ГОВОРЯ И ЕГО ЦЕНА НА ЭТО 10К РУБЛЕЙ.
1. обвязка для сайта
2. шаблон для сайта
3. обвязка для форума
4. шаблон для форума
по мимо этого всего, еще нужно научить - что как и почему
- дополнительно, оказывать поддержку, так как он не чего не знает в этом.
Я уж точно не школьник. Да и сервер свой хочу открыть по причине того что негде играть. Вроде серверов полно но играть то негде. Куча опытных админов открывает какую то х*ту откровенно говоря. С интрелюд лов Рейта делают что то максимально невообразимое и ставят пометочку "+'. У меня есть желание попробовать и я это сделаю. Да и я готов вложиться небольшую сумму предполагая изначально что она мне не вернётся.Начинать нужно с локальных серверов на своем пк и сайте на html также на локальном компе и сидеть дрочить лет 5-10, пока не поймешь хоть чего то