Fixed [SHARE] Put rich pressence to your L2!! for all versions

fa1thDEV

Knight
Customer
You need download this: https://github.com/zikdoz/L2DiscordPresence

Have Visual Studio installed in your pc, c++ extensions and propertys from the git or you can copy this:

1742331346594.webp
1742331357541.webp

1742331383665.webp
1742331461272.webp
open or click main.cpp and in contextpr put your app_id from the link of the code:

1742331511225.webp

And you can put info (lines 109 - 110):

1742331600479.webp

And compile:

1742331413137.webp copile -> generate ..
next you need go to the folder:

copy the .dll's and paste in your system:

1742331766706.webp

when you enter to your l2, in discord appear this:

1742331823754.webp

Супер, как раз хотел себе такое сделать !!! Вечерком дома сделаю....спасибо !!!

Безымянный.webp

Компиляция прошла удачно, никаких ошибок не было... но после того как закидываю 3 файла в папку сыстем, получаю вот такой месыдж.

Last edited:
View attachment 5622

Компиляция прошла удачно, никаких ошибок не было... но после того как закидываю 3 файла в папку сыстем, получаю вот такой месыдж.
Это относится к иконке внутри SysTextures, скорее всего costume_ico.utx без дополнительной кодировки которую понимает клиент, либо зашифрован. Воспользуйся утилитой l2encdec (доступно на сайтах), напиши .bat файл с кодом внутри l2encdec.exe -e 121 costume_ico.utx и закодируй ее, после этого переименуй новый файл в оригинальное название и добавь снова в SysTextures. Заработает, если проблема не в том, что файл под каким-то криптом.

Это относится к иконке внутри SysTextures, скорее всего costume_ico.utx без дополнительной кодировки которую понимает клиент, либо зашифрован. Воспользуйся утилитой l2encdec (доступно на сайтах), напиши .bat файл с кодом внутри l2encdec.exe -e 121 costume_ico.utx и закодируй ее, после этого переименуй новый файл в оригинальное название и добавь снова в SysTextures. Заработает, если проблема не в том, что файл под каким-то криптом
Почему же без дискорда, оно работало все нормально ? Странно как-то... я попробую.

Почему же без дискорда, оно работало все нормально ? Странно как-то... я попробую.
В целом сложно пояснить, но я вижу это так что там нужно заменить ogg.dll и возможно у вас в паке есть моды которые зашифрованы через SmartCrypt (а обычно то что шифровалось смартом требует еще двух библиотек, одна из которых - ogg.dll), соответственно теперь оно не может прогрузиться так как ogg.dll не та. Сейчас если попробовать вернуть обратно старую ogg.dll которая была до этого, то все заработает и дело уже не в 121 кодировке в этом случае, уверен на 99% что здесь решится всё возвращением старой библиотеки так как в патче шифрованные файлы (о чем я тоже предполагал изначально). В теории всё так. =) Решение: отменить шифрование файлов чтобы эта библиотека не использовалась.

В целом сложно пояснить, но я вижу это так что там нужно заменить ogg.dll и возможно у вас в паке есть моды которые зашифрованы через SmartCrypt (а обычно то что шифровалось смартом требует еще двух библиотек, одна из которых - ogg.dll), соответственно теперь оно не может прогрузиться так как ogg.dll не та. Сейчас если попробовать вернуть обратно старую ogg.dll которая была до этого, то все заработает и дело уже не в 121 кодировке в этом случае, уверен на 99% что здесь решится всё возвращением старой библиотеки так как в патче шифрованные файлы (о чем я тоже предполагал изначально). В теории всё так. =) Решение: отменить шифрование файлов чтобы эта библиотека не использовалась.
либо через шифратор, пропустить новую огг.длл

либо через шифратор, пропустить новую огг.длл
Вы немного не поняли. Сама защита использует свой файл ogg.dll который уже взаимодействует с l2.exe чтобы клиент понимал что файл N зашифрован и чтобы при запуске клиента он был бы в открытом виде и читался бы хорошо клиентом.

В данном случае чтобы работало одно и второе, то придется отказаться от зашифрованных файлов (в данном случае utx или какие еще там есть), либо вместо ogg.dll добавлять мод с дискордом в какую-то иную библиотеку и тогда будет всё вместе работать.

Back