В конфигах есть настройка по лвл-ам, там и опыта меньше сыпит и дроп по моему режет.Как известно магу убить моба выше лвл очень трудно с неудачными атаками...
как можно реализовать подобную штуку для воинов?
к примеру если уровень моба выше 8 лвл буду промахи или не будет начислена Exp/Sp
Так он режет если отрецательный меньше твоего. А как порезать если моб больше? К примеру игрок поднял зарич и полетел на 60+ и норм так вкачалсяВ конфигах есть настройка по лвл-ам, там и опыта меньше сыпит и дроп по моему режет.
А моба что так что так сложнее бить когда он +8 лвл разницы. Разве что если не х100-1200
+Смотря какой шмот
Зарич нада ещё словить.... в конфигах есть настройка и для того что если лвл больше. Если я не ошибаюсь !Так он режет если отрецательный меньше твоего. А как порезать если моб больше? К примеру игрок поднял зарич и полетел на 60+ и норм так вкачался
Пока не нашел. Может через костыль кактоЗарич нада ещё словить.... в конфигах есть настройка и для того что если лвл больше. Если я не ошибаюсь !
О будет рядом с моими годовалими тикетами )))Я тикет такой создал очень давно
Создал тикетЯ тикет такой создал очень давно
День добрый) хотел напомнить )Утром сделаю
Твои репорты в большей части АБСУРДНЫ! Как и тикет который ты сделал.О будет рядом с моими годовалими тикетами )))
так а причем тут маги, не маги ? И причем тут экспа ? Если речь пришла в конце концов на штраф дропа....Я знаю что на официальном сервере нет, не зря же конфиг ГлубокоСИНИЙ, но эта правка полезна. Спасибо.
штраф Exp/SP надо сделать на уровни мобов выше, т.е. тоб убивая красных мобов, шел штраф и получаемый опыт резался
Да.типо чар 40 лвл убивает 61 лвла моба и не получает дроп Exp/SP в пати без пати тд тп ?
команда= 21 ?