Штраф Exp/Sp за убийство моба выше лвл

MrMos

Knight
Customer
Как известно магу убить моба выше лвл очень трудно с неудачными атаками...
как можно реализовать подобную штуку для воинов?
к примеру если уровень моба выше 8 лвл буду промахи или не будет начислена Exp/Sp

Как известно магу убить моба выше лвл очень трудно с неудачными атаками...
как можно реализовать подобную штуку для воинов?
к примеру если уровень моба выше 8 лвл буду промахи или не будет начислена Exp/Sp
В конфигах есть настройка по лвл-ам, там и опыта меньше сыпит и дроп по моему режет.
А моба что так что так сложнее бить когда он +8 лвл разницы. Разве что если не х100-1200
+Смотря какой шмот

В конфигах есть настройка по лвл-ам, там и опыта меньше сыпит и дроп по моему режет.
А моба что так что так сложнее бить когда он +8 лвл разницы. Разве что если не х100-1200
+Смотря какой шмот
Так он режет если отрецательный меньше твоего. А как порезать если моб больше? К примеру игрок поднял зарич и полетел на 60+ и норм так вкачался

Так он режет если отрецательный меньше твоего. А как порезать если моб больше? К примеру игрок поднял зарич и полетел на 60+ и норм так вкачался
Зарич нада ещё словить.... в конфигах есть настройка и для того что если лвл больше. Если я не ошибаюсь !

Зарич нада ещё словить.... в конфигах есть настройка и для того что если лвл больше. Если я не ошибаюсь !
Пока не нашел. Может через костыль както

Нет штрафа на опыт и сп за убийство мобов выше уровнем. Сам давно об этом думал.

Я сделал уже, не нужно флудить...... Сегодня закомичу

Так постойте, штраф Exp/SP уже давно был, не было штрафа по дропу. Это называется смотрите в книгу видите фигу!
c8f2a2de61845331895abefbb23b1115.png

Так же добавил в формулу расчета дропа уровни моба выше. На официальном сервере штрафов по красным мобам НЕТ! Только для синих.

e0bfbeca9150ebe3b405cae29e99012d.png

О будет рядом с моими годовалими тикетами )))
Твои репорты в большей части АБСУРДНЫ! Как и тикет который ты сделал.
Каких то бигудей накрутил с магами, не магами и так далее. У воина и так есть промахи с руки если уровень слишком мелкий для моба.

Я знаю что на официальном сервере нет, не зря же конфиг ГлубокоСИНИЙ, но эта правка полезна. Спасибо.

Я знаю что на официальном сервере нет, не зря же конфиг ГлубокоСИНИЙ, но эта правка полезна. Спасибо.
так а причем тут маги, не маги ? И причем тут экспа ? Если речь пришла в конце концов на штраф дропа....

штраф Exp/SP надо сделать на уровни мобов выше, т.е. тоб убивая красных мобов, шел штраф и получаемый опыт резался

штраф Exp/SP надо сделать на уровни мобов выше, т.е. тоб убивая красных мобов, шел штраф и получаемый опыт резался

типо чар 40 лвл убивает 61 лвла моба и не получает дроп Exp/SP в пати без пати тд тп ?

команда= 21 ?

Back