Мне не визуал нужен иконок, а посмотреть откуда шифт+клик берет процент на итемы, почему только количество дропа меняеться при изминении рейта а процент нет (если верить шифт+клик) как зделать наоборот, изминить процент а количество нет ?data/items
"icon"
Вся информация есть в справочнике по предметам в гайдах
рейт дропа работает только на количество итемов, шансы подтягиваются из data-> npc -> rewardlistМне не визуал нужен иконок, а посмотреть откуда шифт+клик берет процент на итемы, почему только количество дропа меняеться при изминении рейта а процент нет (если верить шифт+клик) как зделать наоборот, изминить процент а количество нет ?
Правильно ли вообще работает шифт+клик на Интерлюде ?
на ММО-деве 7 страниц розмышлений по этому поводу...
Из 7 страниц на деве, как ты видел мы уже до этого и дошли... что тут либо плати энное количество денег, либо пили сам, либо ув. Дизер сделает это, на что может уйти много временирейт дропа работает только на количество итемов, шансы подтягиваются из data-> npc -> rewardlist
так же учитывай штраф между уровнем нпц и твоего персонажа (конфиг DeepBlueDropMaxDiff)
если нужно сделать рейт на шанс дропа - пили таску дизеру или частным способом через екст (стоить скорее всего будет не мало)
если грамотно ему описать, что именно нужно не думаю, что это займет много времени, я когда то давно просил его сделать подобное но получил отказ, в итоге игроки привыкли к текущему виду рейтов (хотя многие ИТ игроки плюются, включая меня, особенно на каких то мультикрафт серверах, где рейт дропа х200+ и тебе с моба падает 200+ деревянных лсов, с шансом 0.1%)Из 7 страниц на деве, как ты видел мы уже до этого и дошли... что тут либо плати энное количество денег, либо пили сам, либо ув. Дизер сделает это, на что может уйти много времени![]()
ну для такого можна итем добавить что бы не дропался и не мучаться с 200 ЛСами)) у нас же будет х50 и мне очень важен ровный дроп...если грамотно ему описать, что именно нужно не думаю, что это займет много времени, я когда то давно просил его сделать подобное но получил отказ, в итоге игроки привыкли к текущему виду рейтов (хотя многие ИТ игроки плюются, включая меня, особенно на каких то мультикрафт серверах, где рейт дропа х200+ и тебе с моба падает 200+ деревянных лсов, с шансом 0.1%)
я попробую, уж очень нуждаюсь в этом. Надеюсь на понимание Дизера.если грамотно ему описать, что именно нужно не думаю, что это займет много времени, я когда то давно просил его сделать подобное но получил отказ, в итоге игроки привыкли к текущему виду рейтов (хотя многие ИТ игроки плюются, включая меня, особенно на каких то мультикрафт серверах, где рейт дропа х200+ и тебе с моба падает 200+ деревянных лсов, с шансом 0.1%)