Слияние с PTS

sunrise480

Heir
Customer
В общем у меня был PTS сервер, который работал параллельно с нашей Lucera. Потом я его заморозил и сейчас хочу сделать слияние и перенести с него всех персов с итемами на текущий сервер Lucera. Я полностью адаптировал БД, всё вроде везде проверил, по структуре базы все 1 в 1. Но когда делаю слияние, чары в лобби появляются, но зайти на них не дает. В логе при этом пишет следующую ошибку:
Code:
[14:28:54]  WARN could not restore obj_id: 269647851 in slot:0

Ну думаю ладно, сделал полный вайп сервера, создал из игры одного персонажа - входит нормально.
При создании чара из игры, записи появляются в таблицах characters, character_variables, character_subclasses, character_skills и character_shortcuts. Больше нигде ни каких записей после создания чара я не нашел. Ок, делаю точно такие же записи только с другим char_id руками, все 1в1, чар появляется, но в игру уже не пускает, ругается на этот слот.

При этом если я делаю слияние из одной люцеры в другую, такой проблемы нет. На слот ругается только если я руками чара создаю или переношу с ПТС базы

Подскажите куда копать? Что за слот он не может восстановить? Я явно что-то пропустил, но не могу понять что. Уже голову сломал этими экспериментами.

Слот в лобби, 0левой у тебя. В лобби при входе на сервер

А где его прописать? В какой таблице эти слоты прописаны?
Создай одного чара и перенеси одного чара и сравнивай разницу между ними, все просто.

Back