Создание патча файлов для сайта

damka

Heir
Customer
Всем привет уважаемые знатоки !

Интересует какой то софт,если такой есть ,для создания патча для сайта . Не для апдейтера,для апдейтера у меня есть,интересует именно тот патч,который кладется поверх клиента чистого(или грязного) для конекта к серверу , и для остальных файлов. Поделитесь пожалуйста ссылкой на тему,ссылкой на софт и т.д , буду очень благодарен!

Last edited:
ты вообще играл в линейку? хД
конечно играл) просто очень не хочется создавать отдельную папку и каждый раз ручками закидывать файлик,о том что можна с папкой промазать промолчу вообще

Вы не правильно поняли суть вопроса я так понимаю)
У меня уже есть апдейтер ,который я допиливал,исходники давал @over2010 ,в нем же сборщик патча)
Там сборщик патча собирает каждый отдельный файл в архив(скриншот)

Так понимаю ,этот патчбилдер делает тоже самое ,или он крафтит именно отделно патч для апдейтера,и отдельно - апдейтер для сайта ?

Я сейчас попробую его поюзать,но просто видел более 5 исходников апдейтера,везде собирает файлы в архивы , а надо именно как для сайта - скачал патч с сайта ,закинул в клиент - готово , есть такой софт ,или это уже отдельно каждый файл руцями-рученьками ?)

1738617473599.webp

Что, зачем, почему, нафига?
Нужен генератор патча чистого,Не в архивах а именно в файлах,как на всех людских серверах,скачал патч - поверх клиента поставил - зашел играешь)
нафига я думаю понятно,что бы люди не апдейтились например чисто только через апдейтер,или только качая фул клиент)

Примечание : Измененных файлов. Тоесть он например просканил голый клиент,сказал окей. Я изменил какие то файлы ,запустил утилиту - он сложил мне их в патч,например system->l2.ini

та ну я не верю что админы сервера каждый раз руками это счастье все просто собирают :D
А что собирать то, ты в отдельной папке всегда держишь актуальный патч . Например скачал ты плащи новые для клиента, закинул в клиент свой и в папку с патчем для сервера. И так всегда. При необходимости просто архивируешь папку с патчем и заливаешь на хостинг.
но если хочется поизвращаться, бери любой ИИ и пиши при помощи него простенький софт.

А что собирать то, ты в отдельной папке всегда держишь актуальный патч . Например скачал ты плащи новые для клиента, закинул в клиент свой и в папку с патчем для сервера. И так всегда. При необходимости просто архивируешь папку с патчем и заливаешь на хостинг.
но если хочется поизвращаться, бери любой ИИ и пиши при помощи него простенький софт.
та я тоже уже так и понял что проще ручками чем даже софт писать,загнался я что то вообщем,извиняюсь :D

Я боюсь спросить , а что за чудо сойфт который за вас из архивов с мусором раскидывает этот же мусор по вашим 4 папкам за вас)?

Back