Resolved Телепорт через диалог

damka

Heir
Customer
Приветствую уважаемых уполномоченых о великих , вопрос ,казалось бы ,заезженый 300 раз наверно,но он снова возник...Телепорты через диалог.

На скриншоте ниже , можно видеть 2 пункта диалога ,оба телепорты . Код диалога :

Code:
<html><head><body>
Великий Магистр Галлинт:<br>Добро пожаловать в мою
школу волшебства. Ее основал
знаменитый алхимик Айнховант, и здесь обучалось много
превосходных
Волшебников.
<br>Вы принесли рекомендательное письмо от Помощника
Новичков?<br><a action="bypass -h Quest _202_HmageTutorial reply_31">Отдать рекомендательное письмо</a><br><a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest">Квест</a>
[scripts_Util:Gatekeeper -82661 246671 -3632 0| Имя точки телепорта]
[scripts_Util:QuestGatekeeper -82661 246671 -3632 57 0|Teleport using Gatekeeper's Amulet.]
</body></html>

Пошел в первую очередь не сомневайтесь читать тему дизера о телепортах , увидел именно такой подход,для простых телепортов из диалогов. В коментариях на 4 страницы похожего вопроса я не нашел.

Сервер исключений не бросает , не происходит после нажатия абсолютно ничего , сборка класика. Что я упускаю ? Спасибо заранее и хорошего вечера!

1754066606563.webp

Last edited:
Попробовал в дефолтном,не квестовом диалоге ,сработала и моя конструкция и кнопка. Будем знать что в рамках квестов телепорты лучше осуществлять скриптами(не тестил) , а обычные строчные телепорты только не в квестовых диалогах)

Тему закрываю.

Back