Тестовый сервер/Test Server

[RU]
Доброй ночи уважаемые клиенты Lucera2 !

Для подключения к серверу вам необходимо скачать патч. Логин сервер - авторегистрация, Админ права выдаются автоматически при создании чара.
Или же можете пользоваться своим патчем указав в l2.ini коннект к адресу auth.lucera2.com
Все важные подсистемы работают в надлежащем видом. Абсолютно готовый боевой сервер.

[EN]
Greeting dear customers Lucera2!

Connect to the server you need to download a patch. Login server setuped on autoregistration,admin rights in game by default .
Or you can use a patch specifying the l2.ini Connect to address auth.lucera2.com
All major/minor subsystems operate in a proper view.
Absolutely ready to combat the server.

Last edited:
Нет, это ты не прав. Он не просит сделать что-то, а просит пофиксить ( тем более тебя). Да, это не критично, но и я не думаю что на это уйдет много времени. даже если и нет, то это может подождать.
Но не стоит нападать на человека, который на твоей же сборке пытается найти косяки и недочеты. Разве он делает хуже ? Это вообще не дает тебе право нападать на человека.
По твоим меркам, так весь баг репорт можно закрывать.
Ты много чем помог в репортах ?
<set name="target" val="TARGET_ALLY_AND_PARTY"/> - знакомо ?
Было бы приятно получить такой ответ

клоун
Ты в игноре давным-давно долбоеб, не пытайся что-то пыжиться, и строить из себя тут кого-то, не ты помог и если тебя не будет на этом форуме ничего не изменится, воздух станет только чище. Что взять с дурачка без подписки? Который несколько лет пытается купить классик.

Last edited:
Ты в игноре давным-давно долбоеб, не пытайся что-то пыжиться, и строить из себя тут кого-то, не ты помог и если тебя не будет на этом форуме ничего не изменится, воздух станет только чище. Что взять с дурачка без подписки? Который несколько лет пытается купить классик.

Ты крутый в интернете. Всех незнакомых людей оскорбляешь сходу ?
Подписка не подписка, это вообще не твоё дело. И тем более информация не для тебя была.

PS. Не знаю о каких годах ты говоришь, я на форуме как пару недель регнут.

Ты крутый в интернете. Всех незнакомых людей оскорбляешь сходу ?
Подписка не подписка, это вообще не твоё дело. И тем более информация не для тебя была.

PS. Не знаю о каких годах ты говоришь, я на форуме как пару недель регнут.
Я не тебе ответил, если приглядишься.

О боги... теперь на меня нападаете. У вас сегодня плохой день по донату ?
За баг я вообще ничего не писал.

Слушай ваня, ты базар фильтруй. я понимаю что в интернете ты герой. Зачем твои 5 копеек которые вообще не в тему ? Где хоть слово о баге ? Ситуация вообще в другом.

Это может ты путаешь ? ) С тобой вообще никто не говорил, я вам вообще не собирался отвечать. Только и можете нападать за просто так и флудить.
На кого я наезжаю ? На клоуна который просто напал на человека и начал флудить тупыми тезисами ?
Перечитай комментарии выше. Не нужно толкаться от последнего бро. Какие вы тут все борзые я в шоке. В одной лотке плывут, нет надо свое Я показать я АдмЯн лучше чем другие, хотя су** сам 5 минут назад спрашивает как включить соски на сервере ( я не за тебя конкретно, я в общем. а то снова начнется....)
1730231836078.webp

Я внимательно перечитал твой текст и написал, что ты что-то перепутал, потому что после сообщения человека о проблеме я не вижу никаких ответов от разработчика Deazer.
Так объясни пожалуйста, когда он успел на него напасть, если постов от него нет?

View attachment 4598

Я внимательно перечитал твой текст и написал, что ты что-то перепутал, потому что после сообщения человека о проблеме я не вижу никаких ответов от разработчика Deazer.
Так объясни пожалуйста, когда он успел на него напасть, если постов от него нет?
Да чего ты пристал то ? Дизер тут при чем вообще ? Хватит забивать тему ненужными сообщениями. Тебя вообще никто не трогал. Дизера так тем более.

Ты свой текст внимательно прочитай который я тебе выделил

Если одеть два баюма, а потом один снять, эффект от баюма пропадает. Хотя первый остаётся одет. Тоже самое с АК.

View attachment 4591

UPD. Со всей рб бижей так

View attachment 4592

1. Эта тема не для баг репорта!
2. Эта тема НЕ ДЛЯ СРАЧА!

Back