Точность

detount

Vassal
Customer
Всем привет.
У нас тут вышло обновление (ил, 2803 рева), а именно - у мобов нет уклонения.

Какой-то нехороший человек (редиска) предоставил данные @Deazer , что в ИЛ нет уклонения у мобов. А значит "с руки" можно бить любых мобов\боссов со 100% попаданием (без промахов).

Как я не старался ему показать абсурдность этого обновления:
1. Попросил сервер с птс, что бы посмотреть как там это работает (Спойлер: У мобов есть уворот. На нашем тестовом 0 промахов, у птсе есть промахи)
2. Спрашивал у него, от чего зависит попадание с автоатаки по мобу. Ответ - важна только позиция.
3. Прикидывался тупым, и спрашивал: Значит параметр "точность" влияет только в пвп?

Итог:
1. Я - тупой
2. Ему предоставили данные с какого-то сервера, что так и должно быть.
3. Он "добавит конфиг на уворот мобам".

Прошу помощи. Сил больше нет смотреть на этот идиотизм.

Last edited:
О ком реч? :D
Воландеморт что ли??
О том чье имя нельзя называть?))
Зачем просить серв птс.
В шаре их полно. Да даже можешь тестовый адвекста запустить, они дают его всем.

О ком реч? :D
Воландеморт что ли??
О том чье имя нельзя называть?))
Подправил чуток сообщение. Кто-то (не известный) предоставил данные Дизеру.
Суть в другом, в том, что теперь Дизер утверждает, что уворота у мобов нет (с автоатаки у тебя 100% будет попадание всегда, даже если ты будешь 1 уровнем бить эпика).
Никакие логичные (и не логичные) доводы Дизер не принимает (от меня).

Временно вернул уворот, еще раз проведу все тесты на ПТСке

Пока не пойму вообще, запустил ГФ - 0 промахов вообще, их нет. Заходу на адвекст - мажу по мобам. Где истинна не пойму, буду еще тестить смотреть и читать патчноуты

Пока не пойму вообще, запустил ГФ - 0 промахов вообще, их нет. Заходу на адвекст - мажу по мобам. Где истинна не пойму, буду еще тестить смотреть и читать патчноуты
да всю жизнь были промахи по мобам и рб , особенно если есть разница по лв аля штрафа красный синий , я с С4 еще это помню)

да всю жизнь были промахи по мобам и рб , особенно если есть разница по лв аля штрафа красный синий , я с С4 еще это помню)
на C4 как раз промохов не было, был еще способ прокачки 1 лвлольного перса в ХСе, танк агрит моба, 1 уровень ковыряет его пол часа и получает овер много экспы и у мобов не было регена

на C4 как раз промохов не было, был еще способ прокачки 1 лвлольного перса в ХСе, танк агрит моба, 1 уровень ковыряет его пол часа и получает овер много экспы и у мобов не было регена
О, вот и нашелся "редиска".
Берём рандомный стрим - https://www.youtube.com/live/l-20sDVtOFw?si=u7UbkwfdNF4PZ0G2&t=26621
Сначала стрима можно найти сайт. Там указано, что ц4 птс (не факт, что птс, но всё же).
Промах по зелёному мобу.

https://depmax64.com/forum/index.php?threads/public-test-servers.1927/ идём сюда, качаем патч, заходим на ИЛ адвекс и смотрим, есть ли промахи по мобам.
Воин 1 уровня бьёт личинку 20075
264c7b44cf.webp

Back