Всем привет.
У нас тут вышло обновление (ил, 2803 рева), а именно - у мобов нет уклонения.
Какой-то нехороший человек (редиска) предоставил данные @Deazer , что в ИЛ нет уклонения у мобов. А значит "с руки" можно бить любых мобов\боссов со 100% попаданием (без промахов).
Как я не старался ему показать абсурдность этого обновления:
1. Попросил сервер с птс, что бы посмотреть как там это работает (Спойлер: У мобов есть уворот. На нашем тестовом 0 промахов, у птсе есть промахи)
2. Спрашивал у него, от чего зависит попадание с автоатаки по мобу. Ответ - важна только позиция.
3. Прикидывался тупым, и спрашивал: Значит параметр "точность" влияет только в пвп?
Итог:
1. Я - тупой
2. Ему предоставили данные с какого-то сервера, что так и должно быть.
3. Он "добавит конфиг на уворот мобам".
Прошу помощи. Сил больше нет смотреть на этот идиотизм.
У нас тут вышло обновление (ил, 2803 рева), а именно - у мобов нет уклонения.
Какой-то нехороший человек (редиска) предоставил данные @Deazer , что в ИЛ нет уклонения у мобов. А значит "с руки" можно бить любых мобов\боссов со 100% попаданием (без промахов).
Как я не старался ему показать абсурдность этого обновления:
1. Попросил сервер с птс, что бы посмотреть как там это работает (Спойлер: У мобов есть уворот. На нашем тестовом 0 промахов, у птсе есть промахи)
2. Спрашивал у него, от чего зависит попадание с автоатаки по мобу. Ответ - важна только позиция.
3. Прикидывался тупым, и спрашивал: Значит параметр "точность" влияет только в пвп?
Итог:
1. Я - тупой
2. Ему предоставили данные с какого-то сервера, что так и должно быть.
3. Он "добавит конфиг на уворот мобам".
Прошу помощи. Сил больше нет смотреть на этот идиотизм.
Last edited: