Товарищи админы..

Ozzi

Heir
Customer
Приветствую всех! Борюсь около года с проблемой критов (более 1000000 итераций), иногда возникающих при смене саба, телепорте. Пользуюсь интерфейсами Перфекта купленными у него же, так вот, на сток Интерфейсе этого крита нет. Перфект путем каких то манипуляций смог убрать крит со смены саб классов, но остальные еще не добрался. Было замечено, что крит происходит при заполненном инвентаре на слабых компах преимущественно и когда на персонаже одета бижутерия, то есть 3 этих фактора должны совпасть (слабый комп, фулл инвентарь, одета бижа). Базируемся мы на Интерлюде, и количество слотов у нас в инвентаре 600! Заходил на разные сервера у всех 200-250 максимум.

Как вы считаете, есть ли прямая связь с кол-вом слотов ? Были ли у вас похожие ситуации? Буду благодарен любой конструктивной информации по данному вопросу, спасибо!

Дополню, у нас допы и присутствует большое кол-во кастом итемов. Все итемы не шаровые, все пилилось профессионалами.

Мы себе такое даже на классике не позволяем)))
клиент интерлюда вообще свыше 300 слотов вроде как не стабилен
да он впринципе не стабилен изначально

Мы себе такое даже на классике не позволяем)))
ну я расширял до 500 квх, но на страх и риск заказчика
там просто ебать какой толстый список прилетит в это окно

Давно отказался от всяческих доп интерфейсов - в патче кому нужно отдельно в папку докидываю для точки скилов и для слабых пк, все остальное херня херней.

Криты чаще всего из за кривых нпц с эффектами даже платных ( какую нибудь тень не правильно изи звук закинут и все) Ракун мне сам не раз своих же нпц правил) Либо из за слотов кау у автора я больше 250 не ставлю вообще , ИТ клиент и так дырка а тут ему такую плю.ху)

Давно отказался от всяческих доп интерфейсов - в патче кому нужно отдельно в папку докидываю для точки скилов и для слабых пк, все остальное херня херней.

Криты чаще всего из за кривых нпц с эффектами даже платных ( какую нибудь тень не правильно изи звук закинут и все) Ракун мне сам не раз своих же нпц правил) Либо из за слотов кау у автора я больше 250 не ставлю вообще , ИТ клиент и так дырка а тут ему такую плю.ху)
поэтому надо юзать классик клиент, а еще лучше легаси

поэтому надо юзать классик клиент, а еще лучше легаси
У нас есть серв на Классик, мы доводим до ума Интерлюд.

К слову о критах, и кол-ве слотов. Если бижа НЕ одета на персе, критов нет и при 600 фулл инвентаре, но если бижа есть, то и при 250 инвентаре может быть крит, но уже намного реже. Как я выше писал, должно совпасть 3 фактора (слабый комп, фулл инвентарь, одета бижа). Интересно что происходит при тп или при смене саба со слотами бижутерии. И почему именно бижа так влияет, не важна какая сток или доп. Runaway loop detected (over 1000000 iterations)

У нас есть серв на Классик, мы доводим до ума Интерлюд.

К слову о критах, и кол-ве слотов. Если бижа НЕ одета на персе, критов нет и при 600 фулл инвентаре, но если бижа есть, то и при 250 инвентаре может быть крит, но уже намного реже. Как я выше писал, должно совпасть 3 фактора (слабый комп, фулл инвентарь, одета бижа). Интересно что происходит при тп или при смене саба со слотами бижутерии. И почему именно бижа так влияет, не важна какая сток или доп. Runaway loop detected (over 1000000 iterations)
было такое (over 1000000 iterations) решил заменой engine.dll

Back