Доброго времени суток!!!
Какие я предоставляю услуги:
- Редактор DataPack (Multisell, квесты, гм шопы, баферы, Community board и прочее).
- Услуги дизайна вашего проекта (Стилизация), его оформление, диалоги нпц, кб и прочее.
- Имею хороших знакомых в сфере создания и переноса контента любого характера с выше хроник, что способствует достижению поставленных задач.
Так как не публикую портфолио (пока что), готов выполнять работу на договорных условиях, либо условиях гаранта, либо частичной оплаты по мере выполнения работы.
На данный момент готов к диалогу - возьму проект под ключ либо помогу с настройкой уже имеющегося.
На данный момент готов к диалогу - возьму проект под ключ либо помогу с настройкой уже имеющегося.
Пример ценников ( каким я его себе представляю ) :
Услуга | Опции | Сроки | Итог |
Создание оформления Community board | Оформление, добавление контента | от 2 дней | ~10$ \ страница |
Создание оформление диалогов нпц | Оформление, добавление контента | от 2 дней | ~5$ \страница |
Создание логотипов / редактирование ваших готовых PSD | Создание, оформление | от 1 дня | от ~25$ |
Редактирование DataPack : Multisell | Настройка под рейты | от 2 дней | от ~15$ |
Редактирование DataPack : Quest | По согласованию | По согласованию | По согласованию |
Редактирование DataPack : npc | Настройка под рейты/дроп | от 2 дней | от ~25$ |
Редактирование DataPack : other | По согласованию | По согласованию | По согласованию |
Редактирование DataPack : Skills | Изменение механик согласно ТЗ | По согласованию | от ~25$ |
Редактирование DataPack : Balance Class | По согласованию | По согласованию | от ~500$ |
Редактирование DataPack : Balance other | По согласованию | По согласованию | По согласованию |
Важно!
* Я не занимаюсь обкаткой проделанной работы (работаю исключительно на стороне сервера).
** Вы самостоятельно принимаете и проверяете выполненное ТЗ!
** При выявление недочетов, сделанных мной, я их устраняю.
*** При заказе услуги по балансу классов, вы самостоятельно обкатываете их, тестируете, наблюдаете за их работой и механикой, после этого указываете слабые места.
*** Я в свою очередь исправляю. На этом работа считается сделанной!
**** Если вы хотите редактирование на протяжение последующих стартов проекта, - это идёт как отдельная услуга (Редактирование DataPack : Balance other).
**** Не относится к данной настройке и оплачивается отдельно!
Цены выставил приблизительные. Торг уместен. Спасибо за уделенное время, по сотрудничеству пишите в ЛС на форуме.
Last edited: