Vip Потписка

LifeDragon

Heir
Customer
Всем Ку тема такая тут возможно сделать vip потписку на бесконечные мана хп цп банки

Подробнее опиши, что ты хочешь именно? типо типо если у персонажа какой то статус. по типу Премиума или даже премиум, что бы банки не кончались?

Всем Ку тема такая тут возможно сделать vip потписку на бесконечные мана хп цп банки
выдаешь с ПА бесконечные банки цп мп хп, банки должны быть временные если ПА на 7 дней то и банки должны быть 7 дней.

При преме доступ к магазину в alt+b где можно купить любое число расходников?

2. Сделать копии скилов к расходникам, которые при использовании
<set name="itemConsumeId" val="ITEM_ID"/>
<set name="itemConsumeCount" val="0"/>
2.1 сделать либо временными (но тут проблема что они могут еще некоторое время оставаться после окончания прем), я бы не делал их временными а добавил параметр к скилу, что использовать можно, только когда у тебя есть прем.
<cond msgId="1518">
<player is_premium="true"/>
</cond>

2.1 сделать либо временными (но тут проблема что они могут еще некоторое время оставаться после окончания прем), я бы не делал их временными а добавил параметр к скилу, что использовать можно, только когда у тебя есть прем.
сделать тогда скилами да и все) но запретить использовать на олике

да как тут сделаешь если в премиум добавить то потписка это тоже па и друг на друга оно не ляжет

да как тут сделаешь если в премиум добавить то потписка это тоже па и друг на друга оно не ляжет
ты распиши че к чему вообще у тебя там, мало информации)

Ну вот смотри есть премиум аккаунт хочу добавить премиум сервис что бы мп цп и хп не тратились

Back