Вопрос по ботам

Holst

Heir
Customer
Всем привет. Кто нибудь знает как боты обходят кнопку/капчу антибот защиты при фарме ?
Они парсят байпасс или как то иначе ?

Хочу составить тз программисту на новую капчу, а то та что в сборке, это 2 раза ввести и заикой стать.
Можно вдоём-втроём скинуться на скрипт.

Last edited:
Если хочешь думать как бот - стань ботом!

Насколько я вижу на видео они каким-то сторонним сервисом парсят картинку и отправляют ее на разгадывание, если придумаете какой-то адекватный новый алгоритм я реализую.
а то та что в сборке, это 2 раза ввести и заикой стать.
Судя по видео у нас вообще простая капча, задумка была как раз в этом.
У других целый челендж какой-то неадекватный.

Насколько я вижу на видео они каким-то сторонним сервисом парсят картинку и отправляют ее на разгадывание, если придумаете какой-то адекватный новый алгоритм я реализую.

Судя по видео у нас вообще простая капча, задумка была как раз в этом.
У других целый челендж какой-то неадекватный.

Да, там отправка картинки по апи на разгадку.
Челлендж не нужен. Задумка есть, пару вариантов.

Позже напишу, ещё нужно обдумать.

one idea:

Create the configuration file (questions.xml):
CSS:
What is your mother's name?=Mary
What is the name of your first pet?=Rex
What is your favorite city?=Athens

JavaScript:
bla bla bla java.io.BufferedReader;
bla bla bla  java.io.FileReader;
bla bla bla  java.io.IOException;
bla bla bla  java.util.ArrayList;
bla bla bla  java.util.List;
bla bla bla  java.util.Random;
bla bla bla  java.util.Scanner;

public class SecurityQuestion {
    public static void main(String[] args) {
        List<String> questions = new ArrayList<>();
        List<String> answers = new ArrayList<>();

try (BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader("questions.xml"))) {
            String line;
            while ((line = br.readLine()) != null) {
                String[] parts = line.split("=");
                if (parts.length == 2) {
                    questions.add(parts[0]);
                    answers.add(parts[1]);
                }
            }
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }

if (questions.isEmpty()) {
            System.out.println("No questions found.");
            return;
        }

Random random = new Random();
        int index = random.nextInt(questions.size());

Scanner scanner = new Scanner(System.in);
        System.out.println(questions.get(index));
        String userAnswer = scanner.nextLine();

if (userAnswer.equalsIgnoreCase(answers.get(index))) {
            System.out.println("The answer is correct. Access granted.");
        } else {
            System.out.println("The answer is incorrect. Access denied.");
        }

scanner.close();
    }
}
This code reads questions and answers from the questions.xml file, selects a random question, and checks the user's answer.
You can add as many questions as you need to the configuration file.

Last edited:
По поводу капчи.
Какой командой вывести капчу игроку? И как посмотреть прошел ли он её? есть настройка этого ?
Можно ли вообще реализовать проверку простым вопросом " на пример 10+1 = 13? " и 2 кномки - ok - Cancel
Картинка уже реализована с простой допустим покупки предмета или тп.
Сделать только рандом в вопросах ( либо же свой выбор)
И соответственно в админ панеле (либо уведомление) отображение прошел ли он капчу - проигнорил -ответил правильно - нет
имхо, придумывать картинку глупо, т.к. она пофикситься в течении дня. А так хоть элементарное будет понятие на месте ли игрок или нет.
Собственно если раскручивать это предложение то можно эту же капчу, что бы автоматом кидало рандомно игрокам которые фармят
Ну и собственно, что бы была статистика сколько раз игрок прошел или проигнорил . И сбросить статистику с перса либо фул
=-=-=-=-=
Добавлю из коды выше.
Тоже хорошая система можно даже попробовать реализовать что бы и сами игроки могли кидать проверку по таргету ( только сделать кулдаун 30 мин)

Attachments

• капча.webp
    капча.webp
    3.7 KB · Views: 25
Не забываем что адреналин умеет парсить динамические байпасы и анализировать пакеты.

Всё гениальное - просто: Моя концепция на 1-2 клика мышкой, без лишних шарад для пользователя.
Будем выводить баффы. И пусть их направляют на разгадывание хоть 10 раз. Разгадать их всё равно сможет только человек с опытом игры в L2.

Ниже пример как может выглядеть.
Все иконки баффов (ложные и правильные) делаем активными. Можно просить нажать как один, так и два баффа. Просьбу что нажать, выводить лучше текстом, а не той же иконкой, которую надо нажать. Скрипт рандомно определяет что выводим.
Нажимает правильно - ок. Нажимает не правильно, скрипт помечает этого игрока, но при этом закрывает окно капчи и даёт дальше фармить до следующего вызова капчи, который будет быстрее, так как игрок уже помечен. Если нажимает второй раз не правильно - отправляем за решетку и там уже админ трясёт его как хочет.

Для реализации нужно будет выписать все иконки баффов, можно их разбавить денсами и сонгами. Но верно разгадывать лучше только баффы (сонги и денсы можно легко напутать).
По сути в хтмл будут выводиться иконки, типа skill1040, skill1045 и т.д. Как верные, так и не верные. И тут бот уже не разберет по байпассам где верное решение, а где нет. Так как чтоб понять решение, нужно будет обучить бота как называется той или иной бафф. А мы их потом можем иначе обозвать, без особых переделок.

antibot.webp

UPD. Можно взять ещё во внимание следующий момент: Бот адреналин умеет проверять окружение и если к персонажу приближается кто то чужой (не из списка френдов), бот перестаёт фармить и убегает в укромное место для продолжения фарма.

Last edited:
Не забываем что адреналин умеет парсить динамические байпасы и анализировать пакеты.

Всё гениальное - просто: Моя концепция на 1-2 клика мышкой, без лишних шарад для пользователя.
Будем выводить баффы. И пусть их направляют на разгадывание хоть 10 раз. Разгадать их всё равно сможет только человек с опытом игры в L2.

Ниже пример как может выглядеть.
Все иконки баффов (ложные и правильные) делаем активными. Можно просить нажать как один, так и два баффа. Просьбу что нажать, выводить лучше текстом, а не той же иконкой, которую надо нажать. Скрипт рандомно определяет что выводим.
Нажимает правильно - ок. Нажимает не правильно, скрипт помечает этого игрока, но при этом закрывает окно капчи и даёт дальше фармить до следующего вызова капчи, который будет быстрее, так как игрок уже помечен. Если нажимает второй раз не правильно - отправляем за решетку и там уже админ трясёт его как хочет.

Для реализации нужно будет выписать все иконки баффов, можно их разбавить денсами и сонгами. Но верно разгадывать лучше только баффы (сонги и денсы можно легко напутать).
По сути в хтмл будут выводиться иконки, типа skill1040, skill1045 и т.д. Как верные, так и не верные. И тут бот уже не разберет по байпассам где верное решение, а где нет. Так как чтоб понять решение, нужно будет обучить бота как называется той или иной бафф. А мы их потом можем иначе обозвать, без особых переделок.

View attachment 4958

UPD. Можно взять ещё во внимание следующий момент: Бот адреналин умеет проверять окружение и если к персонажу приближается кто то чужой (не из списка френдов), бот перестаёт фармить и убегает в укромное место для продолжения фарма.
это отличная идея, правда обучить софт распознавать такую капчу можно без проблем

Какой командой вывести капчу игроку?
никакой, ты можешь прикрутить свою команду, но BotCheckTask запривачен, я писал в октябре об этом дизеру с просьбой добавить паблик метод, скорее всего просьба затерялась где то
1735105002720.webp

Предлагаю вам сделать руками у себя бот челендж тупа HTMLем с разными байпассами и попробовать, как данная ани-капча будет разгадывать, и довести челендж до того момента, когда он уже не сможет этого сделать и я уже реализую.
Я просто не могу такое стороннее говно ставить себе на машину

one idea:

Create the configuration file (questions.xml):
CSS:
What is your mother's name?=Mary
What is the name of your first pet?=Rex
What is your favorite city?=Athens

JavaScript:
bla bla bla java.io.BufferedReader;
bla bla bla  java.io.FileReader;
bla bla bla  java.io.IOException;
bla bla bla  java.util.ArrayList;
bla bla bla  java.util.List;
bla bla bla  java.util.Random;
bla bla bla  java.util.Scanner;

public class SecurityQuestion {
    public static void main(String[] args) {
        List<String> questions = new ArrayList<>();
        List<String> answers = new ArrayList<>();

try (BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader("questions.xml"))) {
            String line;
            while ((line = br.readLine()) != null) {
                String[] parts = line.split("=");
                if (parts.length == 2) {
                    questions.add(parts[0]);
                    answers.add(parts[1]);
                }
            }
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }

if (questions.isEmpty()) {
            System.out.println("No questions found.");
            return;
        }

Random random = new Random();
        int index = random.nextInt(questions.size());

Scanner scanner = new Scanner(System.in);
        System.out.println(questions.get(index));
        String userAnswer = scanner.nextLine();

if (userAnswer.equalsIgnoreCase(answers.get(index))) {
            System.out.println("The answer is correct. Access granted.");
        } else {
            System.out.println("The answer is incorrect. Access denied.");
        }

scanner.close();
    }
}
This code reads questions and answers from the questions.xml file, selects a random question, and checks the user's answer.
You can add as many questions as you need to the configuration file.
The players aren't that smart. I can do this. It's illogical, though.

Предлагаю вам сделать руками у себя бот челендж тупа HTMLем с разными байпассами и попробовать, как данная ани-капча будет разгадывать, и довести челендж до того момента, когда он уже не сможет этого сделать и я уже реализую.
Я просто не могу такое стороннее говно ставить себе на машину
Я думаю это никому не нужно. Никогда не ботоводил и не буду, мне боты не интересны. Максимум, могу сайт адрика почитать, для понимания его работы, что собственно уже и сделал.
А ставить эксперименты на живом сервере, ещё больше нет желания.

Я думаю это никому не нужно. Никогда не ботоводил и не буду, мне боты не интересны. Максимум, могу сайт адрика почитать, для понимания его работы, что собственно уже и сделал.
А ставить эксперименты на живом сервере, ещё больше нет желания.
а что тебе мешает на локале запустить и тестить ? Адрику без разницы где стоит сервак, он вклинивается в работу клиента.

Какой смысл делать то что будет и дальше работать с этой антикапчей.

а что тебе мешает на локале запустить и тестить ? Адрику без разницы где стоит сервак, он вклинивается в работу клиента.
Дак это подписку надо оплатить для его полноценной работы. Потратить определенное время для ознакомления с его работой и настройкой.
Мне проще будет заплатить программисту, чтоб реализовал предложенный мной вариант. Да он до поры, до времени, но какое то время будет работать.

Дак это подписку надо оплатить для его полноценной работы. Потратить определенное время для ознакомления с его работой и настройкой.
Мне проще будет заплатить программисту, чтоб реализовал предложенный мной вариант. Да он до поры, до времени, но какое то время будет работать.
Мдааа

«Лайв сервер» «подписку»

Ну ты и душный, конечно, далеко не уйдешь

Мдааа

«Лайв сервер» «подписку»

Ну ты и душный, конечно, далеко не уйдешь

Чтоб потом эту капчу такие как ты юзали, не приложив к ней никаких усилий ?
Поливай дальше своим негативом , чёртов умник.

Любая капча против ботов это бесполезная вещь.
Ты только напрягаешь обычных игроков этой капчей + негатив. Ботоводерам похер на ваши капчи и защиты.

Боты были, есть и будут всегда! Капча и т. п шляпа это все, помню когда-то играл на каком-то сервере и там при убийстве 50 или 100 мобов вылазила окно с капчей и пока не введешь с мобов дропа небыло эта х*ета жутко всех бесила всех и все ливали. Я конечно хз как это на Люси реализовано мб она не показывается обычным игрокам которые без софта играют. Но скрипт от адрика обойдёт эту капчу на изи. Конечно если простой игрок не страдает от этого постоянного ввода капчи то лишним она не будет, а если её придётся вводить постоянно всем то нах она нужна выслушивать потом все эти высеры от игроков.
Админ и так п*дорас при любом раскладе)))
Самый эффективный способ это чекать самому, даже тот-же стрикс показывает в логах hwid того кто зашёл или пытался зайти с адреналин ботом, сам даже проверял на платном адрике все работало.
Upd я не думаю что на вашем сервере онлайн будет больше 100 чел, и выявить ботоводов при таком онлайне изи.

Боты были, есть и будут всегда! Капча и т. п шляпа это все, помню когда-то играл на каком-то сервере и там при убийстве 50 или 100 мобов вылазила окно с капчей и пока не введешь с мобов дропа небыло эта х*ета жутко всех бесила всех и все ливали. Я конечно хз как это на Люси реализовано мб она не показывается обычным игрокам которые без софта играют. Но скрипт от адрика обойдёт эту капчу на изи. Конечно если простой игрок не страдает от этого постоянного ввода капчи то лишним она не будет, а если её придётся вводить постоянно всем то нах она нужна выслушивать потом все эти высеры от игроков.
Админ и так п*дорас при любом раскладе)))
Самый эффективный способ это чекать самому, даже тот-же стрикс показывает в логах hwid того кто зашёл или пытался зайти с адреналин ботом, сам даже проверял на платном адрике все работало.
Upd я не думаю что на вашем сервере онлайн будет больше 100 чел, и выявить ботоводов при таком онлайне изи.
Там где надо что-то вводить, это да. Такая капча на данный момент в этой сборке и меня она со второго раза взбесила. Отключил.

Любая капча против ботов это бесполезная вещь.
Ты только напрягаешь обычных игроков этой капчей + негатив. Ботоводерам похер на ваши капчи и защиты.
бред полный, у меня после ввода капчи бОльшая часть с адреналина на автофарм пересела)

Back