Привет, напиши в личку https://t.me/l2smart, помогуКто на этом движке форум держит? Не могу настроить протокол от мейл почты на отправку и возврат писем. Кто на каких почтах сидит? Что лучше?
Шара или купил? Движок дороже люцеры...Кто на этом движке форум держит? Не могу настроить протокол от мейл почты на отправку и возврат писем. Кто на каких почтах сидит? Что лучше?
Шара конечноШара или купил? Движок дороже люцеры...
Штрафы видел за нее какие?)Шара конечно
Где?) а за пиртаку л2?))Штрафы видел за нее какие?)
Не смеялся бы если бы тему читал, речь о XenforoГде?) а за пиртаку л2?))
Расмешнил
У 50% стоит шарнаяНе смеялся бы если бы тему читал, речь о Xenforo
Что за штрафы? Гугл не даёт информацииШтрафы видел за нее какие?)
Вот именно смешно) кому они выпишут штраф? Все в сфере л2 анонимно) да и штрафы откуда ?? С сша или европы? Куда ? В РФ?аххахахаххахаххахаххахаНе смеялся бы если бы тему читал, речь о Xenforo
Google oAuth2Кто на этом движке форум держит? Не могу настроить протокол от мейл почты на отправку и возврат писем. Кто на каких почтах сидит? Что лучше?
Я генерил отдельно пасс, один фиг. И по коду ошибки в поддержку мейла отправлял, они там типо что-то исправили у себя, но все равно не заработалоGoogle oAuth2
Но там жесть такая, чуть ли не девопсом должен быть что бы поднять gmail api.
Чуть причинное место не сломал, доки минимум, деовпса максимум.
До этого юзал просто IMAP yandex mail`а, но все пропало после санкций - перестало нормально приходить на протон и так далее и еще у яда теперь не твой пасс от почты, а пароль нужно генерить одноразовый для приложения. Почитай - есть фул инфа
ставь на ips 4Я генерил отдельно пасс, один фиг. И по коду ошибки в поддержку мейла отправлял, они там типо что-то исправили у себя, но все равно не заработало