Xenforo

xapu3ma

Duke
Customer
Кто на этом движке форум держит? Не могу настроить протокол от мейл почты на отправку и возврат писем. Кто на каких почтах сидит? Что лучше?

Кто на этом движке форум держит? Не могу настроить протокол от мейл почты на отправку и возврат писем. Кто на каких почтах сидит? Что лучше?
Шара или купил? Движок дороже люцеры...

Не смеялся бы если бы тему читал, речь о Xenforo
Вот именно смешно) кому они выпишут штраф? Все в сфере л2 анонимно) да и штрафы откуда ?? С сша или европы? Куда ? В РФ?аххахахаххахаххахаххаха

Google oAuth2
Но там жесть такая, чуть ли не девопсом должен быть что бы поднять gmail api.
Чуть причинное место не сломал, доки минимум, деовпса максимум.
До этого юзал просто IMAP yandex mail`а, но все пропало после санкций - перестало нормально приходить на протон и так далее и еще у яда теперь не твой пасс от почты, а пароль нужно генерить одноразовый для приложения. Почитай - есть фул инфа

Last edited:
Google oAuth2
Но там жесть такая, чуть ли не девопсом должен быть что бы поднять gmail api.
Чуть причинное место не сломал, доки минимум, деовпса максимум.
До этого юзал просто IMAP yandex mail`а, но все пропало после санкций - перестало нормально приходить на протон и так далее и еще у яда теперь не твой пасс от почты, а пароль нужно генерить одноразовый для приложения. Почитай - есть фул инфа
Я генерил отдельно пасс, один фиг. И по коду ошибки в поддержку мейла отправлял, они там типо что-то исправили у себя, но все равно не заработало

Я генерил отдельно пасс, один фиг. И по коду ошибки в поддержку мейла отправлял, они там типо что-то исправили у себя, но все равно не заработало
ставь на ips 4

я себе вк почту настроил на домен, как не странно работает, история с генерацией пароля такая же, нужно отдельно генерировать для отправки по smtp

Back