все по факту.Кто адекватно понял мой посыл отписывают в лс и получают ссылку на описание, не неся в чат ерунду.
Все написано предельно доступно и ясно.
Сколько ты пилил данный проект?Да причем тут жесткость, ее нет. Так написано что бы не тратили впустую мое время.
У меня нет цели рубить бабла, но и в шару просто так за копейки отдавать не буду, то что делалось больше года, + пол года збт с активными игроками, более 30 страниц фиксов и багрепортов, ну какой в этом смысл выкладывать в шару?) Лучше он пусть лежит на харде до конца времен)))
Да даже те идеи что воплощены, каждая идея в нынешнее время на вес золото.
Тем более я получил фидбек на лайве, людям зашли изменения и игровой процесс который удалось выстроить.
Та версия что я продаю она можно сказать первая. И мне не нужна. У меня уже другие планы на добавление контента и разработку, так сказать версия номер два).
Лучше хотя бы описание написал так меньше головной боли, а шас наверно тебе уже пишут каждый кто прочитал)Да причем тут жесткость, ее нет. Так написано что бы не тратили впустую мое время.
У меня нет цели рубить бабла, но и в шару просто так за копейки отдавать не буду, то что делалось больше года, + пол года збт с активными игроками, более 30 страниц фиксов и багрепортов, ну какой в этом смысл выкладывать в шару?) Лучше он пусть лежит на харде до конца времен)))
Да даже те идеи что воплощены, каждая идея в нынешнее время на вес золото.
Тем более я получил фидбек на лайве, людям зашли изменения и игровой процесс который удалось выстроить.
Та версия что я продаю она можно сказать первая. И мне не нужна. У меня уже другие планы на добавление контента и разработку, так сказать версия номер два).
Мне кажется пишут те, кому интересны лоу рейтыЛучше хотя бы описание написал так меньше головной боли, а шас наверно тебе уже пишут каждый кто прочитал)
Патчик выкатиАп. Поднят тестовый сервер для ознакомления.
50$Патчик выкати
Прикольный тестовый сервер))Ап. Поднят тестовый сервер для ознакомления.
Список того что сделано показывать не хочешь, тестовый сервер запустил а чтоб посмотреть что сделано, 50$ хочешь)Там не патчик, а перелопаченный, почти полностью, клиент ))
Да, я юморист, потому что за 50$ я бы не выложил клиент, глупо выкладывать что-то хорошее за гроши))