Вопрос, стоит ли сносить АА и ставить строки?
кстати да, про это забыл)Всякие фишки типо проверка чексуммы клиента , фпс на экран копипаст
Щас стоит АА простотзадаюсь вопросом а есть-ли смысл за него платить каждый месяц.Покупай если есть деньги АА атак смарт тоже не плохой вариант
Наверное нет))) если ты задался таким вопросомЩас стоит АА простотзадаюсь вопросом а есть-ли смысл за него платить каждый месяц.
То есть ты платишь даже если у тебя проект не в работе? о_О тогда поставь смарт оплати 1 раз настрой, и когда время кончится все у тебя останется на месте потом когда проект заработает оплатишь и все будет работать.Щас стоит АА простотзадаюсь вопросом а есть-ли смысл за него платить каждый месяц.
Смарт 18к?Смарт стоит 18к разовая покупка, продление стоит 35$, на днях знакомый взял себе на проект. Из фишек автолог при загрузке клиента, ну и вышеперечисленная защита, так же можно Файлы клиента шифровать, если у вас контент эксклюзивный
Тоже в шоке за чтоСмарт 18к?
Так и ААС тоже разовый платёж 300$ и ежемесячно по 35$Тоже в шоке за что
АхахааххаххахахТак и ААС тоже разовый платёж 300$ и ежемесячно по 35$
И никакой поддержки, все сообщения улетают в бездну
А как перестал платить и поставил стрикс, они тут как тут
Все равно не понимаю что за 18к разовый платёж? На их сайте есть 2 тарифа по месячно 2500/5000...Тоже в шоке за что
Я подразумеваю это абонентка. И как в случае аас, еще отдельно за файлы защиты разовый платёжВсе равно не понимаю что за 18к разовый платёж? На их сайте есть 2 тарифа по месячно 2500/5000...
Да я даже отвечать им не стал.Ахахааххаххахах
Шли в пеший эротический поход
Раньше не было такого, я юзал ее, так заплатил 2к и все, никаких 18к, развод какой-тоВсе равно не понимаю что за 18к разовый платёж? На их сайте есть 2 тарифа по месячно 2500/5000...
Да нет там не какого разового платежа, защита на арендной основе, точно так же как и ммовеб4 просто башляешь помесячно. Что за бред не понимаю.Я подразумеваю это абонентка. И как в случае аас, еще отдельно за файлы защиты разовый платёж