Защита стрикс

Хз, защиту ставить щас разве что для галочки и для hwid определения

Пользуй Смартом и кстати соглашусь с выше сказанным сейчас нет да и не будет идеальной защиты, скорее это больше для рентабельности проекта может чуток для того что бы ботами мир не оброс ну и для hwid. А так боты есть везде и будут всегда от этого уже не куда не деться. Разве что платить Разрабам топовых приветных ботов что бы они у тебя на сервере не работали. У меня вот знакомый на офе играет с ботом приватным, что тут говорить про фришки даже самые топовые. Так что я наверное прихожу к мнение кому что нравится тот то и ставит. На что хватает, а не хватает да нафиг он не нужен поставил капчу ну и сам мониторишь.

Ну что, шифр трафика, от шарных ботов спасет и кликеров и перехвата пакетов. Всякие фишки типо проверка чексуммы клиента , фпс на экран копипаст
А да супер мега кастомное лого при загрузке)))

Покупай если есть деньги АА атак смарт тоже не плохой вариант

Покупай если есть деньги АА атак смарт тоже не плохой вариант
Щас стоит АА простотзадаюсь вопросом а есть-ли смысл за него платить каждый месяц.

Щас стоит АА простотзадаюсь вопросом а есть-ли смысл за него платить каждый месяц.
Наверное нет))) если ты задался таким вопросом

То есть ты платишь даже если у тебя проект не в работе? о_О тогда поставь смарт оплати 1 раз настрой, и когда время кончится все у тебя останется на месте потом когда проект заработает оплатишь и все будет работать.

АА стоит 18к разовая покупка, продление стоит 35$, на днях знакомый взял себе на проект. Из фишек автолог при загрузке клиента, ну и вышеперечисленная защита, так же можно Файлы клиента шифровать, если у вас контент эксклюзивный

Last edited:
Смарт стоит 18к разовая покупка, продление стоит 35$, на днях знакомый взял себе на проект. Из фишек автолог при загрузке клиента, ну и вышеперечисленная защита, так же можно Файлы клиента шифровать, если у вас контент эксклюзивный
Смарт 18к?

Тоже в шоке за что
Так и ААС тоже разовый платёж 300$ и ежемесячно по 35$
И никакой поддержки, все сообщения улетают в бездну

А как перестал платить и поставил стрикс, они тут как тут
.
IMG_20230213_143712_102.webp

Last edited:
Так и ААС тоже разовый платёж 300$ и ежемесячно по 35$
И никакой поддержки, все сообщения улетают в бездну

А как перестал платить и поставил стрикс, они тут как тут
Ахахааххаххахах
Шли в пеший эротический поход

Все равно не понимаю что за 18к разовый платёж? На их сайте есть 2 тарифа по месячно 2500/5000...
Я подразумеваю это абонентка. И как в случае аас, еще отдельно за файлы защиты разовый платёж

Все равно не понимаю что за 18к разовый платёж? На их сайте есть 2 тарифа по месячно 2500/5000...
Раньше не было такого, я юзал ее, так заплатил 2к и все, никаких 18к, развод какой-то

Я подразумеваю это абонентка. И как в случае аас, еще отдельно за файлы защиты разовый платёж
Да нет там не какого разового платежа, защита на арендной основе, точно так же как и ммовеб4 просто башляешь помесячно. Что за бред не понимаю.
П.с. может человек ошибся и имел ввиду АА?

Back