2 хиро в классе

sunrise480

Heir
Customer
Не знаю писали об этом тут или нет, но я в поиске ничего не нашел. В общем проблема в следующем:
Если в одном классе на чарах одинаковое количество очей, то они оба становятся хиро. Т.е. у меня уже дважды такое было, я даже не сразу понял в чем дело. Оказывается нет проверки на количество выигранных боев. Должно быть так, что если очков равное количество, то хиро должен даваться тому, кто выиграл больше боев. У нас почему-то такой проверки нет и получаются по 2 хиро в классах. Это нужно исправить. Либо подскажите как это решить.

У нас почему-то такой проверки нет и получаются по 2 хиро в классах.
Да проверки на количество боев нету. Тк чел без боев тыкнул))))

Да быть такого не может . На этой сборке же куча серверов , ужс
Ну вон, 2 разных человека отписало. Я сам не поверил. А сегодня у самого так тыкнули, ахаххаххаха

Окей, проверю ровно так как ты описал, если бага в этом, сегодня и поправлю

1723384658569.png
как удалить лишний хиро?/))))))

//sethero после релога возвращается

Не знаю писали об этом тут или нет, но я в поиске ничего не нашел. В общем проблема в следующем:
Если в одном классе на чарах одинаковое количество очей, то они оба становятся хиро. Т.е. у меня уже дважды такое было, я даже не сразу понял в чем дело. Оказывается нет проверки на количество выигранных боев. Должно быть так, что если очков равное количество, то хиро должен даваться тому, кто выиграл больше боев. У нас почему-то такой проверки нет и получаются по 2 хиро в классах. Это нужно исправить. Либо подскажите как это решить.
Скинь плиз и базы 2х этих игроков. Oly_nobles таблица что бы я мог повторить

Проверка есть на кол во побед и кол во боев и так далее - твои выводы неверны. Дай мне данные из базы.

Проверка есть на кол во побед и кол во боев и так далее - твои выводы неверны. Дай мне данные из базы.
Я несколько дней пытался на своем тестовом поймать этот баг, но у меня не получилось это повторить. Если это еще раз произойдет, я скину все данные.

Но появилась другая проблема. Некоторым перестало выдавать бонус за хиро. Кому-то выдает 375000 Noble Gate Pass, кому-то выдало только 100 000, а другие герои получают только 75000. Раньше всем ха хиро выдавалось 300к + за очки.
Началось это после того как я полностью обновился в июле. До этого не обновлялся с января. Теперь не пойму что поменялось.

В настройке у меня стоит
# Бонус героя
HeroPointBonus = 300

В ревизии #13311 видел запись
  • Бонусные очки при расчете награды Ноблес Гейтпассов для прошлого героя рассчитываются единожды пока он не возьмет Героя снова
Но я не понял что это значит. Возможно это как-то связано с моей проблемой, но как вернуть настройку, что бы всем всегда за хиро стабильно выдавалось 300 000 нгп, я не знаю.

Last edited:
Back