ачивки

localhost

Marquis
Customer
кто то пытался фиксить html'ки связанные с ачивками?
жесть что творится
1659597815203.webp

Это не ежедневные задания случайно *? Что то я такое тоже в первые вижу... Или я что то не понимаю о_О

А все понял. Я как то не включал надо потестить но судя по твоему скрину такое себе что то )))

Да у меня так же криво) но тема прикольная видимо, если Диз сделает будет аж 3 бонусных системы) пушка бомба просто)

Это старые ачивки, используйте OneDayReward в event.properties
Нахрена вам старые ачивки в классике вообще ?

Это старые ачивки, используйте OneDayReward в event.properties
Нахрена вам старые ачивки в классике вообще ?
там есть условия по типу сделать 10 пвп, нанести 1000 урона, а в OneDayReward только условия на побить мобов
а этого сильно не хватает, допустим я хочу наградить игроков за участие в убийстве АК, а городить экстом это уже изврат полнейший

там есть условия по типу сделать 10 пвп, нанести 1000 урона, а в OneDayReward только условия на побить мобов
а этого сильно не хватает, допустим я хочу наградить игроков за участие в убийстве АК, а городить экстом это уже изврат полнейший
Почему нету там много что есть, не скажу точно пвп вроде тоже есть, ачивки за олипм осады клан и тд

Почему нету там много что есть, не скажу точно пвп вроде тоже есть, ачивки за олипм осады клан и тд
документации нет по этому поводу, соответственно и выводы такие

Вот
поройтесь и посмотрите в файлах что и как там, не проблема. Тем более там базово все уже настроено

https://lucera2.com/threads/redaktirovanie-achivok-onedayreward.2031/
не увидел здесь ни примеров пвп ачивок, ни в дефолтном файле намёка на слово пвп
всё что там есть убить мобов, убить рб
если поглядеть в декомпиллере, можно увидеть что нет ничего связанного с пвп, а тем более с дамагом по условному рб
1659632797968.webp

а вот в самих ачивках всё намного интересней

Last edited:
не увидел здесь ни примеров пвп ачивок, ни в дефолтном файле намёка на слово пвп
всё что там есть убить мобов, убить рб
если поглядеть в декомпиллере, можно увидеть что нет ничего связанного с пвп, а тем более с дамагом по условному рб
View attachment 1503

а вот в самих ачивках всё намного интересней
Мне кажеться это две разные системы

кто то пытался фиксить html'ки связанные с ачивками?
жесть что творится
View attachment 1499
Обновил, все работает теперь корректно
1a724d2227f3e2e7f9c5515916e3bfb5.png

Дизер лучший! СПАСИБО! 3 разных по своей сути системы наград! Это крутая мотивация)

Last edited:
Back