там есть условия по типу сделать 10 пвп, нанести 1000 урона, а в OneDayReward только условия на побить мобовЭто старые ачивки, используйте OneDayReward в event.properties
Нахрена вам старые ачивки в классике вообще ?
я попробую закинуть их в КБтам есть условия по типу сделать 10 пвп, нанести 1000 урона, а в OneDayReward только условия на побить мобов
если будет продвижение - отпиши плз)я попробую закинуть их в КБ
Хорошоесли будет продвижение - отпиши плз)
Почему нету там много что есть, не скажу точно пвп вроде тоже есть, ачивки за олипм осады клан и тдтам есть условия по типу сделать 10 пвп, нанести 1000 урона, а в OneDayReward только условия на побить мобов
а этого сильно не хватает, допустим я хочу наградить игроков за участие в убийстве АК, а городить экстом это уже изврат полнейший
Режим хатико включён))Хорошо
документации нет по этому поводу, соответственно и выводы такиеПочему нету там много что есть, не скажу точно пвп вроде тоже есть, ачивки за олипм осады клан и тд
Вотдокументации нет по этому поводу, соответственно и выводы такие
не увидел здесь ни примеров пвп ачивок, ни в дефолтном файле намёка на слово пвпВот
поройтесь и посмотрите в файлах что и как там, не проблема. Тем более там базово все уже настроено
https://lucera2.com/threads/redaktirovanie-achivok-onedayreward.2031/

Мне кажеться это две разные системыне увидел здесь ни примеров пвп ачивок, ни в дефолтном файле намёка на слово пвп
всё что там есть убить мобов, убить рб
если поглядеть в декомпиллере, можно увидеть что нет ничего связанного с пвп, а тем более с дамагом по условному рб
View attachment 1503
а вот в самих ачивках всё намного интересней
так и естьМне кажеться это две разные системы
Обновил, все работает теперь корректно