Еще бы в Кб это все можно было перенести.Обновил, все работает теперь корректно
![]()
Еще бы в Кб это все можно было перенести.Обновил, все работает теперь корректно
![]()
На интерлюд тоже работает?Обновил, все работает теперь корректно
![]()
конечно. И даже не ломалось, только в классике и легаси была с ними проблемаНа интерлюд тоже работает?
Да кстати было бы интересно это в кб все закинуть удобнее чем прописывать командой вызов окна.Еще бы в Кб это все можно было перенести.
Да в кб эту штуку надо 100%Ок, я понял. По аукциону сейчас ряд переработок и приступлю к Ачивам в КБ.
Аукцион тоже в КБ переделывается? Было бы замечательно.Ок, я понял. По аукциону сейчас ряд переработок и приступлю к Ачивам в КБ.
И информативнее, а то в этом окошке мало места)Да кстати было бы интересно это в кб все закинуть удобнее чем прописывать командой вызов окна.
Да будут везде. Посмотрю по ауку как корректнее мувнутьАукцион тоже в КБ переделывается? Было бы замечательно.
По интерлюду тоже будут ачивки перенесены в кб?
все это конечно хорошо )) но лучше не гневить Бога сейчас нашего Дизерского он думаю и сам знает как лучше будет сделать )) главное он не отказался и сделает )) плюшечки нам ))И информативнее, а то в этом окошке мало места)
все будет хорошо)все это конечно хорошо )) но лучше не гневить Бога сейчас нашего Дизерского он думаю и сам знает как лучше будет сделать )) главное он не отказался и сделает )) плюшечки нам ))
Пока вроде нетВ кб работают очивки уже?
в итоге то получилось?) аук и ачивки в кб?)Да будут везде. Посмотрю по ауку как корректнее мувнуть
в итоге то получилось?) аук и ачивки в кб?)
ну и?)
Нет инфрмации, соответсвенно не сделал )))ну и?)