Adena - SP

Native

Vagabond
Customer
Приветствую всех...сразу к делу, может есть у кого скрипт(экст) к Lucera Classic (Адена/Sp).Ниже скрин и кратко опись :

Вся суть в том что бы при изучении скилов изымалась адена эквивалентно цене SP скила (или ид которое указано в конфиге).Я думаю не только мне будет полезно .Может
Deazer реализует , или кто поможет адаптировать через экст (у меня есть код написан для оверлорда). Моя телега на всяк https://t.me/Big_Set Всем Мир !

адена сп.webp

Приветствую всех...сразу к делу, может есть у кого скрипт(экст) к Lucera Classic (Адена/Sp).Ниже скрин и кратко опись :

Вся суть в том что бы при изучении скилов изымалась адена эквивалентно цене SP скила (или ид которое указано в конфиге).Я думаю не только мне будет полезно .Может
Deazer реализует , или кто поможет адаптировать через экст (у меня есть код написан для оверлорда). Моя телега на всяк https://t.me/Big_Set Всем Мир !

View attachment 1521
Можно сделать, только все в ручную.
В папке data/skill_tree/... файл отвечающий за изучение скиллов для всех профессий, там есть параметр отвечающий за потребление предмета при изучении, указываешь там ид Адены и указываешь нужное количество

Можно сделать, только все в ручную.
В папке data/skill_tree/... файл отвечающий за изучение скиллов для всех профессий, там есть параметр отвечающий за потребление предмета при изучении, указываешь там ид Адены и указываешь нужное количество
и для каждого уровня скила - прописываешь) на это уйдёт очень много времени

и для каждого уровня скила - прописываешь) на это уйдёт очень много времени
Автозаменой, через notepad ++ за 1 минуту

Автозаменой, через notepad ++ за 1 минуту
там же не одно значение и даже не 1000, одинаковые скилы, у разных classid могут стоить разное кол-во sp
не думаю, что за минуту у вас получиться
и как быть, если вы захотите реквестить ещё и спеллбуки для изучения ?

у меня есть код через ядро сделано на исходнике оверлорда,как экстом это приделать не соображу. Может @Deazer поможет :).Очень нужна эта фичя ,т.к мультипрофу хочу сделать,а это очень кстати )

там же не одно значение и даже не 1000, одинаковые скилы, у разных classid могут стоить разное кол-во sp
не думаю, что за минуту у вас получиться
и как быть, если вы захотите реквестить ещё и спеллбуки для изучения ?
Гугл тебе поможет
https://yandex.by/search/touch/?text=notepad+поиск+и+замена+по+маске&lr=157
+ если не можешь в нотепад++, можно сделать в Экселе, там тоже богатый выбор инструментов и формул.

Last edited by a moderator:
он уже помог, сделал видео гайд) там все понятно показано, если у тебя что-то не работает, значит твой скрипт не работает, копайся в скрипте

Пишите по суте в топике, все у меня работает(скрипт рабочий только на оверах). Не можешь помочь, не пиши.

Пишите по суте в топике, все у меня работает(скрипт рабочий только на оверах). Не можешь помочь, не пиши.
Ставь на овер тогда епт) в чем проблема.

Пишу по сути, видео гайд рабочий, если у тебя не работает, копай скрипт. Оверв != люцера, переделывай импорты это как минимум

Спасибо @localhost ,нормально объяснил. Все понятно, но было бы лучше если бы под это был конфиг (SP + id того что вам нужно в равноценном кол-ве к тому же SP).а так лопатить тьму скилов вручную дописывать ,это жесть...

Last edited:
Back