это с ИТ у вас конфиг у меня агро монстер нету такого о_ОВ конфигах отключи брать с сервера
# Можно использовать имя и/или титул NPC установленный в бд сервера вместо клиентского
# По умолчанию выключено и используются клиентские
ServerSideNpcName = False
ServerSideNpcTitle = False
ServerSideMonsterTitleLvl = False
AgroMonsterNameRed = False
и в клиенте сделай как тебе угодно, хоть розовым![]()
Поделитесь ?Можно патчем.
На классике тоже был такой. Мб ты не обновлялся давно)это с ИТ у вас конфиг у меня агро монстер нету такого о_О
Ну так-то да, давненько не обновлялся...На классике тоже был такой. Мб ты не обновлялся давно)
с классики.это с ИТ у вас конфиг у меня агро монстер нету такого о_О
Через эксель ахахаххах за 10 мин)+ патч, из вариантов питоном отпарсить всех агров и дальше по титулам пройтись, работы на минут 20 с заёбом нейронки
там 32к строк)))) на все НПС.... гайд в студию как не ***нутся пока это делать руками....Через эксель ахахаххах за 10 мин)
Миллион патчей есть, скачай буквально любой нпцнейм, зайди в игру и посмотри как выглядят Агры. Они будут уникальны по цвету от других монстров. Потом ищешь любого 1 монстра нажимаешь ctrl h по его цвету и меняешь на свой.там 32к строк)))) на все НПС.... гайд в студию как не ***нутся пока это делать руками....
я понял про что ты ... про груповую замену.Миллион патчей есть, скачай буквально любой нпцнейм, зайди в игру и посмотри как выглядят Агры. Они будут уникальны по цвету от других монстров. Потом ищешь любого 1 монстра нажимаешь ctrl h по его цвету и меняешь на свой.