это бутоны, ягоды в том что зоны А не работают в инстанце нормально, это уже не инстанц, а рефлекшен.еще и Ит клиент) привет криты и сопли
Вот так и появляются асиксы, и остальные l2j yo best choice ever code core
То что ты стремишься кодить - невероятно похвально, но при этом постарайся нормально называть классы, понимать почему и для чего ты используешь листы или коллекции, не забывай про Camel case, НИКОГДА не делать в коде прямых запросов в базу и тем более как в примере выше, так же хоть почитай что такое ООП и как оно работает! что это за бред с if(killer instanceof Player) ты шутишь что ли вообще ?Да. Незнаю вообще не одного языка программирования. Ну понимаете есть, как работают операторы иф, елсе, цикл фор. И переменные. Вот потихоньку читаю и смотрю примеры как сделаны другие скрипты в сборке.
Ты подвергаешь не только себя опасности но и людей которые захотят взять этот код в работу на проекте. Пиши для себя, ты берешь тогда ответственность только за себя.
Так застригаю тебя, проект с таким кодом упадет на онлайне до 100.
Сделал при входе в зону. Одевает шмот. После релога удаляется. Ну или если после кванта одеть свою, тоже исчезает .
Не знаю, буду ли я выкладывать это в шару. Много времени потратил…
Нет не сможет, в ближайшие пару месяцев даже с большим желанием. Визуально оно то может и будет работать, а зайдет 2-3 человека или ява упадет или дюп или база уйдет под ноль с итемами.Молодчина, еще не много и сможешь написать твт эвент с выдачей шмоток))
Абсолютно верно - не выкладывай, это прямой путь к эксплоитам и дюпам
Код с ПА!!! Внимание! НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОТ СЛОВА АБСОЛЮТНО СОВСЕМ!
Last edited: