АИ или почему мобы стоят в кучу?

Dimaris

Knight
Customer
Возник данный вопрос, стоят в кучу не только мобы, но и миньоны у рейдов

Shot00007.jpgShot00008.jpgShot00009.jpgизображение_2023-11-23_215718437.png

Кто-то пишет, что у них игроки жалуются и мобы все таки пытаются окружить, но я пишу то что происходит у меня и то что вижу на стримах игроков, которые играют на серверах на наших сборках
Вроде и работ было много по АИ последнее время, а на выходе это или может это фича ит? насколько я знаю в гф птс нет такого и даже 3 моба это боль в жопе у копейщиков
Грубо говоря , чтобы зафармить пачку игроку ничего не надо искать, угол и чето заморачиваться , достаточно собрать и встать , мобы сами под пику полезут
Не знаю насколько это баг или может все таки как-то возможно настроить самому поэтому написал здесь , а не создавал таску

Last edited:
Все еще работаю с кодом, нужно запустить ПТС посмотреть. Но я не видел ни каких алгоритмов которые заставляют мобов собираться с боков

Все еще работаю с кодом, нужно запустить ПТС посмотреть. Но я не видел ни каких алгоритмов которые заставляют мобов собираться с боков
Сам не находишь это странным?

А что они по твоему должны такие подойти:"Мисье мы хотим вам надавать по роже, буем к вам подходить по одному или вообще еще по крайам, ну типа как автограф брать, ок ?"

А что они по твоему должны такие подойти:"Мисье мы хотим вам надавать по роже, буем к вам подходить по одному или вообще еще по крайам, ну типа как автограф брать, ок ?"
Я тебе говорю как есть на ПТС грации, как было на интерлюде, я не знаю
Но на L2J сборках интерлюда точно так же, хоть это не показатель

Я тебе говорю как есть на ПТС грации, как было на интерлюде, я не знаю
Но на L2J сборках интерлюда точно так же, хоть это не показатель
Фрапс давай, мне сейчас не с руки запускать смотреть.

Если в кратце, видно что даже гремлины пытаются взять в полу круг и не стоят друг в друге, в катах дела еще лучше, 1-2 моба из 7 почти всегда стоят в стороне и редкая удача зацепить всех

Back